要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

多囊促排10天,成熟卵泡十一个,放弃还是坚持?

2345116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第四次去监测卵泡,一看结果心就扑扑跳起来了。从第一次的三个小卵泡,四个小卵泡,十个,然后突然成了二十九个,并且2.0以上的就有11个,试管还是自己试孕还是放弃......真是纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:13 | 来自WAP
这么多给我一个就好了!我一个都没有
点击查看全文
wb安然无恙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:22 | 来自WAP
我想给也给不了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:26
放弃吧,这样真怀了孕很危险啊,卵泡太多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:44
还是问问医生吧,这么多也不可能一起排出啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:36
不一定都排啊.排也不可能一起.试试吧.到时至少我们努力了不后悔.还有你吃的什么药啊.说说、
<br/>
点击查看全文
wb安然无恙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:39 | 来自WAP
终于回家了,住了几天旅馆真不舒服~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:42 | 来自WAP
我也是多囊,我这两天一直在监测,一个19*18的卵泡,你这个很危险的,千万要尊医嘱啊!
点击查看全文
wb安然无恙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:46 | 来自WAP
唯独拼了命为你 发表于 2013-3-12 19:36
<br/>不一定都排啊.排也不可能一起.试试吧.到时至少我们努力了不后悔.还有你吃的什么药啊.说说、
<br/> ...
<br/><br/>还好我坚持了,昨天监测排了一部分。我吃了一盒补佳乐,打了七天150单位和三天75单位尿促针,前三天针打完卵泡没长什么,医生就给加了五付中药,之后就翻倍的长起来了。现在在家等待开奖,嘿嘿......
点击查看全文
wb安然无恙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:53 | 来自WAP
靜旳/絲念わ 发表于 2013-3-15 15:42
<br/>我也是多囊,我这两天一直在监测,一个19*18的卵泡,你这个很危险的,千万要尊医嘱啊! ...
<br/><br/>我是准备放弃的,b超医生听我说要放弃,就劝我好不容易促起来放弃多可惜,还说哪可能怀那么多。我的主治医生也是不希望我放弃,看医生们都这么说了,我还有什么理由不坚持,她们经验肯定比我们丰富。
点击查看全文