要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期五月份的孕妈咪们,大家现在怎么样啦。。开始囤货了嘛。。

825935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经迫不及待的开始囤货了。。宝宝的穿的用的都在路上了。。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:17
也陆陆续续的开始了,宝爸看了我的网上交易单,很吃惊的说“需要买这么多啊?”哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:19
我已经买好了宝宝穿的,纱布毛巾及浴巾,奶瓶等等小件东西了,再买洗浴用品及自己的月子衣服,应该就差不多了,大件的已经买了一张婴儿床,至于推车之类的,还是等月子后再去买也来得及吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:29
嗯!坏丫头 发表于 2013-3-12 11:17
<br/>也陆陆续续的开始了,宝爸看了我的网上交易单,很吃惊的说“需要买这么多啊?”哈哈 ...
<br/><br/>哈哈~我老公也是哦~说购物狂又开始啦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:30
他会来的 发表于 2013-3-12 11:19
<br/>我已经买好了宝宝穿的,纱布毛巾及浴巾,奶瓶等等小件东西了,再买洗浴用品及自己的月子衣服,应该就差不多 ...
<br/><br/>嗯嗯~~小推车我们也打算先不着急,小床买了,不过听说宝宝三个月以后才能用得上呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:31
这几天天气不好,买了一部分网购,还打算等天好了去实体店再看看,多对比一下再下手,宝宝的东西加上我买的和姐姐买的还有姐姐给的,都快齐全了,回头再添几个就行了,主要买我的东西了,5月之前要把所有东西都洗好放好备好。。。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:58
我只买了衣服,袜子,枕头,奶瓶,尿垫,其他的就什么也没有准备。gst好难懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:13
亲自要买的已经买好了,剩下的就是坐在家里淘货了em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:52
我还什么都没买过呢.等这个星期照完彩超再买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:06
dreaming521 发表于 2013-3-12 11:31
<br/>这几天天气不好,买了一部分网购,还打算等天好了去实体店再看看,多对比一下再下手,宝宝的东西加上我买的 ...
<br/><br/>我现在都有点逛不动商场了~人少的地方还行,人多就有点烦躁和出汗。。。吸奶器你买了没?月嫂说等生产完看情况再买也来及,算是一点建议哦~~
点击查看全文