要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

求助....

749618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你好!~~我上次月经是2月9号...今天是3月12号...月经没来

我先说说我现在的情况吧

在3月6-8号这两天..白代像清水一样,但不痒,

在3月9-到现白代少了..可是有时多...呈米糊样的,但清..也不痒

从3月5号到现在..头总是晕,,,一起床就开始晕晕的..

这两天感觉有点儿拉肚子.不严重,就是上大号前.肚子有点儿痛  就像拉肚子一样

腰有点酸疼

目前我从事销售工作..电子商务.一直在电脑旁边///很少走动

谢谢姐妹们帮我看下..这是什么情况!~~

我没有测早孕

em25

3月14号 和3月15号白代很少了..(3月15号更新)em67

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:04

回帖奖励 +1

这些症状并不能说明什么,还是用ZZY吧
点击查看全文
古珍宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:00
小沫.¤ 发表于 2013-3-12 12:04
<br/>这些症状并不能说明什么,还是用ZZY吧
<br/><br/>先恭喜你哈..亲..我过几天再 看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 16:11
倒是怀孕的症状,还是测试下早早孕吧,这才是王道啊
点击查看全文
古珍宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:40
玲玲aini17 发表于 2013-3-12 16:11
<br/>倒是怀孕的症状,还是测试下早早孕吧,这才是王道啊
<br/><br/>em67谢谢.过几天再看..我担心是月经不调..或其他什么的..有点儿担心!~
点击查看全文
古珍宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 09:41
小米饭_001 发表于 2013-3-12 16:13
<br/>我怀孕的时候没你说的这样
<br/><br/>谢谢你,亲.呵,我担心是其他什么的..我再过几天看看,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:00

回帖奖励 +5

如果测试下没有怀孕,等月经来后在去妇科检查
点击查看全文
古珍宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:18
阿里亚斯 发表于 2013-3-13 15:55
<br/>坛子里不能没有像楼主这样的天才呀!
<br/><br/>em09怎么讲呢?
点击查看全文
古珍宝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 09:19
玲玲aini17 发表于 2013-3-13 13:00
<br/>如果测试下没有怀孕,等月经来后在去妇科检查
<br/><br/>没有测...这两天白代少了,..
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 09:22
用早早孕测一下就知道啦!
点击查看全文