要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

说说我的怀孕症状吧。备孕一年后意外怀孕。附早孕反应。

1034522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>从11年冬天开始就积极备孕,叶酸,维e,老公也吃番茄红素乱七八糟的,一直到过完年三月份也一点儿动静都没有。后来去医院各种检查,又做了排卵监测,连续监测两个月不排卵,之后就是各种担心。后来大夫怀疑多囊卵巢让我做了性激素六项,我两侧的都是7.8个卵泡,一直怀疑应该不是。做激素六项的前一天晚上没睡好,早上又很早起床去抽血,后来出来的结果泌乳素40.多,促甲状腺激素也不正常,又重新做了这两个,做完了正常了。这下又找不到原因了,没办法回去跟老公商量,实在不行促排吧,从6月份开始促排,第一个月没有怀孕,第二个月到了来月经的日子流的却是褐色的血,一直以为刚来不正常,就拖了2天,颜色还是没变,自己在家就用大卫测了一个,发现有粉印。这下才着急,跟老公直奔医院,去了跟大夫说了症状,大夫说时间短,估计是生化了,让我验血,之后数值好低,根本没有必要保了。就这样放弃了。回到家当天晚上血量就变多了,第二天早上起床肚子疼,比痛经要疼很多,躺在沙发上用热水袋敷着肚子,迷迷糊糊睡着了,醒来之后去卫生间一看,有一个灰白色的膜状东西,我想那个就是胚胎吧。
<br/>之后的三个月一直月经不正常,也没有去做排卵监测或者促排,想着休息一段时间吧,就放松了。直到十一月份才来月经,但也不正常,量少还流血不止,流了10天左右才停。停了之后跟老公同房了几次,也没想过会怀孕,就也没注意。后来到了12月初,总觉得乳房刺痛,小肚子也是有点儿竖着疼,一阵一阵的,还奇怪怎么回事儿这是,到了12月4号早上起床之后还在跑步机上走了半个小时。到了中午想着都超过了好几天了,怎么还不来月经,就拿了个大卫试了一下,一试吓了一跳,居然一深一浅!难道意外怀孕了?赶快一个人打车去了医院,大夫验血说,怀孕了。这次真是超级意外,自己都没有想到,备孕了一年药吃了不少,什么作用都没起,居然意外怀孕了。
<br/>所以姐妹们有的时候放松还是有很大作用的。别想太多。好好吃饭睡觉,多锻炼身体。宝宝一定会来的!!现在没来只是缘分没到。
<br/>我的宝宝在我肚子里马上5个月了,一直也没流血什么的,很健康!你们也一定可以!!
<br/>=========………………
<br/>早孕反应真是差点儿折腾死我。
<br/>从40多天开始就吃饭有点儿反胃,晚上吃完饭半夜也总是饿醒。到50多天开始就每天呕吐了,早上起床吐黄水,又苦又酸,吐的我直跺脚,有几次吐的太用力,鼻子出血还吐血,几乎坚持不住了,而且每天不光早上吐,不分时段的吐。吐完了浑身发软,头昏脑涨。
<br/>起初吃饭只能喝小米粥,后来喝小米粥也吐。肉一口也吃不了,不能闻油味和葱蒜味道,可气的是我老公喜欢吃腊八蒜,吃面条还喜欢放蒜蓉辣酱,我几乎都躲的很远。真是生不如死。
<br/>后来就吃小柿子,苹果,梨。以水果维持着。
<br/>后来2个多月的时候还感冒了,非常严重,发烧38.7,给医生打电话,我就输液了。
<br/>好了之后就过年了,早孕反应突然减轻了很多,能吃可多了,过年全是没让我太遭罪。后来就开始喝孕妇奶粉,那个可管用了,晚上睡觉之前喝点儿,晚上也没饿醒。让我少遭了不少罪。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:09
恭喜楼主,第一个接好孕棒的···HOHO~~~第一次接头一个呢···希望我这个月也可以顺利好孕!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:13
恭喜哟,好运常在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:37
恭喜LZ
<br/>宝宝给你个意外惊喜
<br/>我要好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:43
希望我也意外好孕gst嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:03
我激素六项也不平衡   多囊   卵泡始终也不好  长不大   这个月跑去BC  大夫说有个卵泡挺好   就开始促排  效果不错  卵泡长的挺好   但是今天是排卵十一天了   也不见动静  我害怕的是下月就得看输卵管了   ..................
点击查看全文
wangting532 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:03 | 来自WAP
健康天使5271 发表于 2013-3-12 11:09
<br/>恭喜楼主,第一个接好孕棒的···HOHO~~~第一次接头一个呢···希望我这个月也可以顺利好孕!! ...
<br/><br/>一定能行的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:04 | 来自WAP
金蛇宝宝123 发表于 2013-3-12 12:03
<br/>我激素六项也不平衡   多囊   卵泡始终也不好  长不大   这个月跑去BC  大夫说有个卵泡挺好   就开始促排   ...
<br/><br/>别着急,别总想着怀孕,你一总想受情绪的影响,内分泌就会受影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:05 | 来自WAP
baobaojxy 发表于 2013-3-12 11:43
<br/>希望我也意外好孕
<br/><br/>放松心态。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:06 | 来自WAP
烟圈o○ 发表于 2013-3-12 11:37
<br/>恭喜LZ
<br/>宝宝给你个意外惊喜
<br/>我要好孕
<br/><br/>是呀,哈哈,现在已经能感觉到宝宝在肚子里动了。祝你好孕!
点击查看全文