要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四月生产的妈妈们,你们现在怎么样啦。。。。。。

459523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产4,15日。。

离生产越近越觉得安心,之前有提心吊胆。。。现在反正案板上的肉啦。。。。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:05
呵呵,我预产期4月6号,比你早点,现在也是在等发动。
点击查看全文
蹦蹦的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:06
懒鱼馋灯 发表于 2013-3-12 11:05
<br/>呵呵,我预产期4月6号,比你早点,现在也是在等发动。
<br/><br/>打算顺产的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:09
蹦蹦的妈 发表于 2013-3-12 11:06
<br/>打算顺产的吗?
<br/><br/>呵呵,看最后产检,希望是能顺,但如果得剖的话,也没有办法。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:12
我打算四月二十几号去剖了,反正也顺不了,不如早点剖出来
点击查看全文
蹦蹦的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:21
章小虎 发表于 2013-3-12 11:12
<br/>我打算四月二十几号去剖了,反正也顺不了,不如早点剖出来
<br/><br/>怎么顺不了了呀?宝宝在肚子里多待点时间好呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:23
蹦蹦的妈 发表于 2013-3-12 11:21
<br/>怎么顺不了了呀?宝宝在肚子里多待点时间好呀。
<br/><br/>大宝是剖的,二宝大多也要剖了,医生不会让自己和你去冒这个险的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:29
我是35周产检的,孩子还没有完全入盆,估计现在应该都入了吧,但没有像很多人说的,入了盆胎动就少了呢,还是挺多的,现在孩子应该不会再调整胎位了吧,期待顺产啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:15
我预产期4.18,二宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:22
88dc8 发表于 2013-3-12 12:15
<br/>我预产期4.18,二宝
<br/><br/>咱俩是同一天,
点击查看全文