要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕酮HCG]

2.28排卵,3.13第二次验血归来,安心等三十五天再测

1469180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
我是2月28号排卵的,这个月8号开始就测到意念水印,10号是很明显的超淡粉印,11号去医院查血,今天拿到结果的时候大夫说我的HCG偏低,让我打HCG的针剂,JMM帮忙看看低么?

孕酮                  76.82 nmol/L

β-HCG               36.28IU/L

PS:突然想起上午大夫说的话,看到我的化验单说我HCG很低,让我打针。我就疑惑地问她,我不是才25天(昨天测的)么?25天正常值是多少?结果她给我整了句,人家至少都1000多,我当时就昏死em16

——————————————————————
今天去了市医院测翻倍,上午11点半左右才拿到结果,特来分享

孕酮                   115.10nmol/L

HCG                   81.15IU/L

市医院的大夫说机器不一样,没有可比性,让我放宽心,等35天再查一次。
点击查看全文
尘若沧海 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:23
gst干嘛噜没有人知道么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:54

回帖奖励 +1 个金豆

你也太急切了点,一般大家都是在下次例假过了几天后才知道的,用怀孕试纸才会验出较深的颜色
点击查看全文
尘若沧海 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:55
gff1210 发表于 2013-3-12 11:54
<br/>你也太急切了点,一般大家都是在下次例假过了几天后才知道的,用怀孕试纸才会验出较深的颜色 ...
<br/><br/>em09是啊,急了点。因为之前胎停过所以想这次一怀孕就密切观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:59
过三四天再测吧,试纸颜色深,hcg就高了,没必要抽血的
点击查看全文
尘若沧海 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:00
gff1210 发表于 2013-3-12 11:59
<br/>过三四天再测吧,试纸颜色深,hcg就高了,没必要抽血的
<br/><br/>em25好的,借你吉言,感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:39

回帖奖励 +1 个金豆

不低 比我还高呢 安心养胎吧em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:02

回帖奖励 +1 个金豆

没事,我那会儿测第一次也是30多,还担心呢,七天再去就几千多了,后来也翻得很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:09

回帖奖励 +1 个金豆

不低,这个时候数值只能说明怀孕了,我30天验也只有69,现在一切正常,知道怀孕了就安心在家养胎了,不过我孕酮那会才23,非妈帖子说只要超过20基本没问题。
点击查看全文
尘若沧海 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:09
chartelle 发表于 2013-3-12 13:39
<br/>不低 比我还高呢 安心养胎吧
<br/><br/>em46那就放心了,话说孕酮的这两个单位是怎么换算的呢?看你的单位和我的不一样呢
点击查看全文