要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈中糜清洁度3是否是导致反复内膜粘连的主要原因

72175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
叶子妈妈,你好!我多年来一直清洁度不好,一般都是三度。偶尔会有不适感,但是多数时间没有觉得不舒服就没去医院也没怎么治疗。医生说我清洁度不好是因为我的宫颈糜烂引起的,由于我还未生育所以也没打算做LEEP术。去年二月做宫腔镜分离术后一直反复粘连,主要是粘在环上,这是不是因为我的阴道炎的原因呢?我也用过很多药,洗的,上的,吃的都用了但是都不见效,请问我这个炎症可以治疗好么?如果治不好是不是我的内膜粘连就会一直好不了呀gst人家不依
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:35
LZ 跟你一样的问题 清洁度一直++活着+++ 觉得痒和痛 之前一直当阴道炎来治 一直没好!查不到霉菌 滴虫 活着别的菌!后来医生说是宫颈炎造成的!现在用了2,3个月的宫糜的药了!还是没好!我快一年了!!!愁死了!!!希望你治疗好后能告诉我你的方法!!多谢你!
点击查看全文
in葉孒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:57
~喵呜~ 发表于 2013-3-13 14:35
<br/>LZ 跟你一样的问题 清洁度一直++活着+++ 觉得痒和痛 之前一直当阴道炎来治 一直没好!查不到霉菌 滴虫 活着 ...
<br/><br/>我都好几年了,曾经问过医生,有些告诉我如果没症状可以不用管。可是我宫粘一直老不好,我也担心是不是这个影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 10:55
in葉孒 发表于 2013-3-14 09:57
<br/>我都好几年了,曾经问过医生,有些告诉我如果没症状可以不用管。可是我宫粘一直老不好,我也担心是不是这 ...
<br/><br/>你起码没症状。。。。我是有症状!!!不能同房!伤不起啊。。。。
点击查看全文
in葉孒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:27
~喵呜~ 发表于 2013-3-14 10:55
<br/>你起码没症状。。。。我是有症状!!!不能同房!伤不起啊。。。。
<br/><br/>没症状并不代表就是件好事啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 13:11
in葉孒 发表于 2013-3-14 11:27
<br/>没症状并不代表就是件好事啊~
<br/><br/>奥。。。一起努力!!!希望快点好!
点击查看全文