要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经不调

42327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

本人备孕半年多,心情甚是压抑。月经越来越不调,内分泌检查了两次。最近一次月经是1月25日。到今天大姨妈还没驾到。上次在月经三天的时候做了激素检查:促黄体生成素 2.62  促卵泡生成素6.95  孕酮0.2  

雌二醇50  催乳素14.25    睾丸酮 0.35    去年吃了几个月的中药,没有改善。请问哪位高手指点一下。感激万分。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:17
你好,B超检查卵巢情况还好吧,如果月经周期不准,建议你用避孕药(含雌孕激素)来调理,建议规律的月经周期,诱发排卵,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:19
哎,你还是别乱吃药了,月经不正常只要排卵就可以了,我一熟人三个月来一次月经,不也要两个儿子了,而且宝宝听聪明的,所有不要紧张,乱吃药会有很多副作用的,特别是那些激素药,只能管的了一时月经正常,用多了会有依赖性,我也是月经不正常,有时候六十天,有时候三十天,刚刚备孕一个月,哎,别紧张,没有什么问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 20:29
我也是不正常,过去一年基本还算是有规律,这个月也推迟了快十天了,之前不正常的时候吃过中药,还是有些效果的。如果真的太不规律可以尝试着用中药调理一下,配合一些中成药一起吃,最好是找那种经验丰富的老中医给自信看看,西药见效快,但是太伤身体,不到万不得已还是不要尝试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:52
是,月经不调一般为阴阳失衡,这种情况下备孕,会影响宝宝健康发育,建议中医调理!可与我联系
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 01:24
我觉得你各项值挺好的。就孕酮并了些,我当时测得0。33的值都很低了,不过具体情况根据你测的参照范围来判断,还有单位。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:42
加强锻炼,多运动,饮食方面清淡为主,运动可以改善你内分泌,进而改善月经周期。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 17:27
放松点,不要有太大的压力
点击查看全文