要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕36+。一直犹豫要不要喝茉莉花苞茶。。。

1281248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 从播种网上学到了好多,看着姐妹们生产纪实,倒是觉得生孩子没有那么可怕。好多姐妹都说喝茉莉花苞茶软化宫颈,到时候好生。可也有姐妹说怕早产,胎儿动的不一样了。而且大夫也说了没用的。。。我很犹豫啊,到底要不要喝呢..有姐妹开始喝了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:39
我也很犹豫,因为我妈妈和婆婆都要38周左右才来,我很怕喝了提前生啊,一直不敢喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:42
呃,我也想知道这个问题……听说35周第一天就可以喝了,我马上就到了,花茶也早就买好了,可是不太敢喝了
点击查看全文
仙人掌之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:48
若晓夕夕 发表于 2013-3-12 10:42
<br/>呃,我也想知道这个问题……听说35周第一天就可以喝了,我马上就到了,花茶也早就买好了,可是不太敢喝了 ...
<br/><br/>我还没买呢。要不试着喝喝,少放点?
点击查看全文
仙人掌之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:49
健康_蛇宝宝 发表于 2013-3-12 10:39
<br/>我也很犹豫,因为我妈妈和婆婆都要38周左右才来,我很怕喝了提前生啊,一直不敢喝 ...
<br/><br/>我打算37周试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:49
不会吧
<br/>喝了就能提前生么?
<br/>那我倒是希望我家宝宝早点出来
<br/>我觉得不会那么神吧
<br/>反正我是没有喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:53
我|_確定_┚ 发表于 2013-3-12 10:49
<br/>不会吧
<br/>
<br/><br/>不是提前生,是软化宫颈,宫颈口软了,缩短产程。但是也有宫缩的作用,所以没足月的也要小心喝~
点击查看全文
仙人掌之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:54
我|_確定_┚ 发表于 2013-3-12 10:49
<br/>不会吧
<br/>
<br/><br/>我觉得看个人体质了。。。不是提前,不喝的有的也提前哦。说是软化宫颈,好生。不过我看也有的喝 了身体不舒服,所以很犹豫呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:59
啊 暂时没喝呢 等38周的时候再说 呵呵
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:10
满37周再喝em32
点击查看全文