要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

22号下午排卵,22号晚上AA 昨天检查结果

915132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5日最后来yj                 22号下午排卵,22号晚上AA  昨天30号(同房大概7、8天)检查结果 

血清人绒毛膜促性腺激素测定β-hcg  0.18miu/ml     孕酮 13.09ng/ml    医生说怀孕的几率不大

第六天开始  plsz 弱阳直到现在   zzy白板

体温最近基本都是36.99

以往月经前一周有肚子疼的感觉   目前还没有  以往不腰疼 今天腰疼

呜呜呜 是不是本月又失败了

点击查看全文
xuec3721 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:11
em25em25em25自己沙发坐坐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:13
排卵才十天,要是怀上也不会这么快吧!
<br/>不要太紧张结果啦!过了月经再测把。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:15
时间太早了吧?!我这边4号YJ的,医生不让现在查血,说起码等过了YJ期两三天以后再查。。。因为有的人体质不一样着床晚,所以测得太早了不一定准呢。红军不来信心不倒哈!!加油~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:21
我是3/6最后一次YJ,3/22去医院检查身体的时候,医生说这个月还有机会。
<br/>还没检测,但是最近MM有点疼,不知道是不是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 17:22
janeta1018 发表于 2012-3-31 17:15
<br/>时间太早了吧?!我这边4号YJ的,医生不让现在查血,说起码等过了YJ期两三天以后再查。。。因为有的人体质 ...
<br/><br/>em25一起等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:24
再等等再等等,不要那么早下结论啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:26
姑娘,你去的太早了,还有希望的~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 17:46
em25em25em25祈祷好孕
点击查看全文
xuec3721 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:43
janeta1018 发表于 2012-3-31 17:15
<br/>时间太早了吧?!我这边4号YJ的,医生不让现在查血,说起码等过了YJ期两三天以后再查。。。因为有的人体质 ...
<br/><br/>谢谢你的建议哈 加油
点击查看全文