要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

jms,我该说服我老公来我老家扬州发展吗?

58014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是扬州人,我老公是徐州人,我们在苏州昆山买的房子,付的首付,每月还贷款,关注过我帖子的妈妈们应该知道我对婆婆是有不满的,主要是她带孩子带的不好,带了两个月,就病了两个月。 

我只好离职带回我妈家带了,宝宝回扬州之后身体很快就好了,现在很结实,回来三个月了没生过病。
回老家之前是和老公商量好的,还提了下让他也回扬州发展的,他当时模棱两可的。
可是他现在反悔了,逼着我回昆山,闹的不行,说了很多难听的话。
我因为心里一直憋着气,一个劲想着在老家安定下来,不想回去了。
呆在老家起码有父母,有家人,有亲朋可以依靠,
在昆山几乎是孤立无援的,他的工作也不好,收入一般,除去房贷也所剩无几,因为我离职了,他的压力很大。
本来他是想着我回家可以利用时间做点事情的,但是我一直忙于小孩也没时间做什么,
他给我开了家淘宝店,催着我打理,说现在不努力,将来没条件给孩子提供好的生活。
其实不用他说我也知道,但是他这么说了我真挺心寒的。
我理解他的压力,但是我带孩子也辛苦的。
我很想我老公说一句,你安心在家带孩子吧,其他都不用操心。
可惜他从来说不出这么感性的话。
他只觉得我现在应该和他一起奋斗,而不是他一个人奋斗。
他的想法或许没有错,我想我也没有错。
那错的究竟是谁呢?或许根本没有谁对谁错。
我现在很努力的打理店铺,希望能够做好,
我更偷偷的想如果做大了,或许他就会来扬州了。
我特别想呆在老家发展,除了我在老家站稳脚跟以外没有其他办法让他过来了。
他以不想折腾为由,怕越折腾越坏。
这个或许只是他的借口吧,他爱我和儿子还没有到深刻的地步,愿意为了我们来扬州。
我跟他说我已经义无反顾的离开了,可以说失望的离开了。
你还坚守在那里干嘛?想当初我也是在昆山奋斗了好几年才有了一个窝的。
如果不是到那个地步我为什么离开。
有时候想想他挺自私的,牺牲的永远是我。
我曾经想如果没有儿子或许我就跟他分开了。
因为他在我最需要他的很多时候都没有毫不犹豫的陪在我身边,而是选择了其他可去可不去的所谓事情。
不想了,就为了儿子,为了留在扬州努力吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 23:57
楼主卖什么啊,是玩具吗扬州特产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:15
楼主,我也是扬州人,去年九月带着老公回来了,过完年我们一家三口搬出来租房住了,其中的原有就不说了,我现在感觉跟在外面一样,自己找房租,老公自己找工作,我自己带孩子,还发生了很多事情,现在,说实话,我后悔回来了,如果可以我想离开这里,这个地方没什么值得我牵挂的了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 08:16
我老公老说我现在的任务是带好宝宝,可最近我也好想赚钱,怎样带宝宝赚钱呢,我没有电脑
点击查看全文
圆月妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:11
全职保姆 发表于 2013-3-27 08:15
<br/>楼主,我也是扬州人,去年九月带着老公回来了,过完年我们一家三口搬出来租房住了,其中的原有就不说了,我 ...
<br/><br/>你好,加我QQ765571115,我想我们身上应该有相似的故事,聊聊吧。
点击查看全文