要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

JMM都是在一天的什么时间测PL的?进来说说~

49176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚买了PL试纸,上面写的是在早上10点-20点测试都可以。但是想请教一下JM们,一般都是在一天的什么时间测的呢?测到阳后又要隔多长时间再测呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 16:46
少喝水,每隔两小时测一回,不要晨尿。
点击查看全文
ddvikey (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-1 12:02
两小时一次会不会太频密了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 12:08
测出阳了再两小时测一回吧。白板好像没必要不停刷。我一般想起来就测,白板一天一次,有反应了再跟踪。天天对着小盒子尿挺烦的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-1 12:52
白天一天都在办公室,还真不知道什么时段测比较好。在厕所测完了再把试纸拿回座位上看?那空气里不都充满了尿味……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:43
ddvikey 发表于 2012-4-1 12:52
<br/>白天一天都在办公室,还真不知道什么时段测比较好。在厕所测完了再把试纸拿回座位上看?那空气里不都充满了 ...
<br/><br/>没那么夸张吧em14一般来说这么点点尿不会有尿味充斥的,我也是上班是检测,大概10点半测吧,之前喝不超过半杯一次性杯子的水,下午三点半或者四点测一次,当然是在出现两条线的时候,如果是白板,就像前面JM讲的一样,一天一次就够了。我自己测了几次我排卵的时候都是在晚上两三点钟呀,伤不起~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-4-1 15:50
louise928 发表于 2012-4-1 14:43
<br/>没那么夸张吧一般来说这么点点尿不会有尿味充斥的,我也是上班是检测,大概10点半测吧,之前喝不 ...
<br/><br/>你怎么能算得那么准知道是晚上两三点呢?我从来没有测过这玩意,还真的什么都不知道呢。麻烦讲授一下经验了。em57
点击查看全文