要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

真心请教,心情忐忑的很,怀不上又要等了。

25035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

之前老公去检查精子发现有问题,质量不怎么好,之后考虑老公吃药治疗,这段时间我就做监测排卵同房。

第一个月,2月14来的YJ,12天后就是26去做第一次阴超,医生说排卵慢了,三天后再过去,三天后医生说有一个16不知道多少去的了,叫我3号那天同房,四号回去检查一下排出来了没有,然后三号的那天和老公下午AA了一次,晚上AA了一次,时候都有用枕头垫高,第二天下午去医院,医生说已经排出来了,半个月看看有没怀孕,我就忐忑的回家了。

然后过了两三天左右,就开始有点胸涨了,才多少天啊,我想是不是又准备要来月经了,因为每次来月经前都是有这样的症状的,就是胸胀,然后出了有胸胀还有点像感冒那样,就是鼻子总是会塞塞的,然后排卵后的那四五天狂打喷嚏,然后头还是痛痛的,我就是想着怕真的怀孕了,所以就不吃药了,开始我以为是感冒了,可是看了一些妈妈们的经验,发现有些人也会这样的,除了这个之外发现下腹的左侧和右侧偶尔会刺痛一下,不过不明显,也不经常,就是有几次吧,肚脐下面也会刺痛一样,也是不频繁的,除了这个还有老是感觉肚子涨涨的,但是就好想吃东西,吃那些口味很重的东西,一下班就很饿,还没开饭我就狂吃了。

几年前其实我药流过一个宝宝,那时还小,也不懂事,还不是时候,现在长大了,后悔也来不及了,也真的是知错了,但是我记得那时怀上了是没有胸胀的,那是不是代表我没有怀孕了,555,还有几天才能查,很难熬。

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

3号到4号排卵的话,10-12天之后就可以开奖了,至于你说的那些症状,是不靠谱的,精神过度敏感了,妊娠反应没有这么早
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:18
3号到4号排卵的话,10-12天之后就可以开奖了,至于你说的那些症状,是不靠谱的,精神过度敏感了,妊娠反应没有这么早
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:36
亲,你三号同房,四号排卵了,受孕的机率很大哦,今天是12号了,过两天就可以用zzy测了。我这次是2月8日同房,2月19日用zzy测出好孕的。
<br/>最主要是要心情放松,祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:58
还是要继续监测体温,可用ZZY试纸测晨尿
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:04
排卵后7天能抽血检查出来,这是最快的,
<br/>
<br/>其次是试纸,排卵后12天能测出来。
<br/>
<br/>最慢的是体温,高温保持16天以上有可能怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:48
别太紧张了,祝好孕,
点击查看全文