要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

找啊找啊找朋友:Cyndi妈邀妈妈们一起拼单海淘!给宝宝最好的,妈妈们也省点米米。

691710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在妈妈肚子里四个多月啦!现在开始为宝宝囤货了~
<br/>有些妈妈可能觉得有些早,这是海淘的性质决定的!
<br/>先说说要买的东东吧,我们千里迢迢就是为给宝宝最好的,而好的东西总是很多人抢,总有缺货的时候,要想淘齐,多数是要好几次的!
<br/>一次运输又要个把月,所以妈妈们早点行动吧!gst嘿嘿嘿
<br/>
<br/>发这个邀请帖,只为海淘时买东西能方便一点,划算一些,不夹杂任何商业目的,按海淘售价加上海淘的运费转给大家。
<br/>比方说Born Free的奶瓶,有一支装的,有多支装的。一来一支装的贵一些,二来有时没货。
<br/>
<br/>愿意一起的妈妈站短我哟!gst揉揉脸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:02
宝妈打算淘些什么呢
点击查看全文
AngelCyndi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 19:09
从哺育用品到洗护用品到吃的 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 14:14 | 来自WAP
我也想淘,一起吧。qq514991504,联系方便点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 16:29
楼主我刚为宝宝下了第一单,现在还准备买,你留个方式我们一起淘
点击查看全文
AngelCyndi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 14:37
不知道能不能透露Q号呢em67有意的美妈们回复帖子,我会一一短你们gst嘿嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:11
我也想参加,算一个吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 12:04
短我短我~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:37
加我吧-------------
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:06
宝妈,加我一起淘吧QQ583238290(备注海淘哈)
点击查看全文