要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有不到60天孕吐消失的妈妈啊?好担心!

1204427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     我是1月14日末次月经,在40天41天时都有孕吐,46天时开始加重,厌食,对厨房气味特别敏感,口里发酸,每天吃不下一点米饭,每天吐两三次,喝水和牛奶也吐,57天时吐了一点,但是晚饭吃下了半碗饭,喝得了水了,今天58天了,早上就干呕了一下,口中还是发酸,还是没胃口,但是能吃得下早餐了,对气味也没有那么的敏感了。虽然身体轻松了一些,但是却有些担心宝宝,希望宝宝平安。有没有姐妹和我相同感受的啊?

最佳答案

jannybee 查看完整内容

和你差不多,我1月15日末次月经,也是40天左右开始反应特别大,什么也吃不下,晚上睡不着觉吐好几次,现在57天了快60天了,觉得比那时候好点了,一天干呕几次,也能吃下去点东西了,晚上也不吐了,反应有所减轻,这应该是正常的,以后慢慢就会反应越来越小的直至过了三个月,宝宝一定平安没事的,放心吧。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:04
和你差不多,我1月15日末次月经,也是40天左右开始反应特别大,什么也吃不下,晚上睡不着觉吐好几次,现在57天了快60天了,觉得比那时候好点了,一天干呕几次,也能吃下去点东西了,晚上也不吐了,反应有所减轻,这应该是正常的,以后慢慢就会反应越来越小的直至过了三个月,宝宝一定平安没事的,放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:40
60天 基本不吐了 之前吐了两周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:43
每个人都不一样 不必担心 反应变小至少让人轻松 如果真担心 就去查血 两个星期查一次 反正别天天自己疑神疑鬼 没意思的 对谁都不好 精神折磨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:21 | 来自WAP
我也差不多,我的末次月经1月17号,前两周也有早吐,现在也没有了。但这周开始有点失眠!不姐妹们是否也有现状!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:52
我和楼主好一致,末次1月13日,昨天孕吐变好很多,基本上没什么难受了,应该正常吧,偷问一下,最近我A了两次,不会有问题吧?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:55
2012囡宝 发表于 2013-3-12 11:52
<br/>我和楼主好一致,末次1月13日,昨天孕吐变好很多,基本上没什么难受了,应该正常吧,偷问一下,最近我A了两 ...
<br/><br/>这位姐姐 很牛啊 佩服佩服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:59 | 来自WAP
这些天我有点失眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:59
我老公总是说没事,可以A的,A完我就后悔,怕对宝宝不好,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:47
jannybee 发表于 2013-3-12 10:04
<br/>和你差不多,我1月15日末次月经,也是40天左右开始反应特别大,什么也吃不下,晚上睡不着觉吐好几次,现在5 ...
<br/><br/>谢谢你,有你这么说我觉得安心多了,上次医生说让我3月18日去听胎心。求菩萨保佑我们大家的宝宝都健康平安!
点击查看全文