要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

3月5号到6号PL的姐妹们有动静了没 《更新 来姨妈了!!!^_^

1739889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[3月5号到6号PL的姐妹们有动静了没  手贱  试了N根PLZS N根ZZY  忍不住啊忍不住 告诉自己症状都是浮云啊 更何况我也没啥症状啊 就是身上热 眼皮烫的都睁不开了 高温期就是这样吧可能 淡定不了啊这几天简直是煎熬啊 等吧等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:01
4  号下午到晚上排的。就排卵试纸有点加深,早孕白板。等过两天再测吧。都会好孕的。em32
点击查看全文
babyQ1213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:36
daphane 发表于 2013-3-12 10:01
<br/>4  号下午到晚上排的。就排卵试纸有点加深,早孕白板。等过两天再测吧。都会好孕的。 ...
<br/><br/>一起等 希望大家都好孕 好消息不断
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:22
4号排卵,ZZY白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 12:05
我5号或6号排的吧,6号中午BC监测已排,等测出两杠哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:41
YOyo╮ 发表于 2013-3-12 11:22
<br/>4号排卵,ZZY白板
<br/><br/>我也是 超白
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:47
还不敢测啊,昨天测了个大卫排卵试纸,接近白板啊,哎,这几天白带好多,怕是炎症啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:49
monica1210 发表于 2013-3-12 13:47
<br/>还不敢测啊,昨天测了个大卫排卵试纸,接近白板啊,哎,这几天白带好多,怕是炎症啊 ...
<br/><br/>放宽心 整天自己琢磨的都睡不好 到礼拜四五再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:00
排卵第7天,PLSZ水印。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:05
我是5号,每天测每天都没有,这礼拜就没测了
点击查看全文