要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

想要个宝宝为什么那么难?

27345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通水的时候左边很痛,医生说通的啊,然后又问我痛不痛,我就说左边好痛啊,然后她又改口说通而不畅,到现在第二个月了,左边还是老痛,怎么回事?em74
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:15
em74人民医院都好黑,刚开始我说做造影,医生死活要我做通水,现在又要我去做造影,是不是不怕伤身体?什么白衣天使呢?都是虚伪的,现在的医生又哪个是救死扶伤,明明我身体就没有什么大问题,好了,去了一次医院就没完没了的要我去6 7次医院,检查这里检查哪里的,每次去都要好几百,平时不舍得花的钱都往医院丢了,医生啊,你对的起人类吗?现在搞的我不是这里痛就是哪里痛,亏病人都那么信你,而你们却那样,黑钱就算了,还态度超级差,好像别人欠你几百万似的,我就不信你们永远都不生病了?你做医生就了不起?你们知道不知道,有时候就因为你们太没有良心就会导致别人一辈子的不幸。为什么你们要那么的残忍???我恨你们。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:48
肉多多丶乖乖? 发表于 2013-3-12 09:15
<br/>人民医院都好黑,刚开始我说做造影,医生死活要我做通水,现在又要我去做造影,是不是不怕伤身体? ...
<br/><br/>11年12月底也是备孕两年多没有怀上也是认为自己是不是输卵管的问题到医院,医生说要造影啊,通水啊,还有要治疗宫颈糜烂啊,说不通还要动手术,要尽快啊,麻醉医生要回家过年了。还打了两次电话给我。我一生气咋这样不弄了,好好放松了两个月,宝宝来了。所以啊,MM心情也很重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 11:08
fengaiyang 发表于 2013-3-12 10:48
<br/>11年12月底也是备孕两年多没有怀上也是认为自己是不是输卵管的问题到医院,医生说要造影啊,通水啊,还有 ...
<br/><br/>恭喜你啊,现在我也是在犹豫这个月要不要去做造影呢,做通水那天我明明是听到那医生说我的是通的,可是她问我痛不痛,我就说左边好痛啊,后面她又说是通而不畅,拿了结果给主治医师看,她就说你不做造影,你这辈子就别想怀孕了。说的我都怕了。唉,烦,
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:14
肉多多丶乖乖? 发表于 2013-3-12 11:08
<br/>恭喜你啊,现在我也是在犹豫这个月要不要去做造影呢,做通水那天我明明是听到那医生说我的是通的,可是她 ...
<br/><br/>你去的是公立的还是私立的,私立的慎重一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:20
我以前也是怀疑自己输卵管不通,
<br/>希望医生给我做造影,
<br/>我当时看的3甲公立医院,
<br/>老医生没有采纳我的意见,
<br/>给我做的人工周期治疗,
<br/>之后我就怀孕了
点击查看全文