要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温事宜

457910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试体温时 必须要舌下吗?我用腋下,为什么体温老师36.3左右,上次YJ是16号。已经排卵了吧应该,求解
点击查看全文
婷婷语例 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:08
哪位姐妹来给解释下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:11
最好是舌下,晨醒后立马测
点击查看全文
婷婷语例 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:13
毛毛宝宝0426 发表于 2013-3-12 09:11
<br/>最好是舌下,晨醒后立马测
<br/><br/>哦谢谢亲。是不是腋下测得温度低呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:22
婷婷语例 发表于 2013-3-12 09:13
<br/>哦谢谢亲。是不是腋下测得温度低呢
<br/><br/>至于温度高低,我不太清楚,因为医生告诉我是舌下,我没测过别的地方,我用电子体温计,方便,能看到小数点后2位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:27
我以前也是测的腋下,医生告诉我要测舌下。晚上不要睡太晚,保证好睡眠,然后醒来第一件事就是测体温,不要先上厕所啊,说话啊之类的,把体温计放在伸手就够得着的地方,不要起身到处找。我是的体温计是老公帮放到舌下。
点击查看全文
婷婷语例 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:35
serena_84 发表于 2013-3-12 09:27
<br/>我以前也是测的腋下,医生告诉我要测舌下。晚上不要睡太晚,保证好睡眠,然后醒来第一件事就是测体温,不要 ...
<br/><br/>哦谢谢,我听说腋下比舌下低0.5,那么我也就是36.8呢,算不算高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:59
一开始不知道女性专用的基础体温计,用一般的测了腋下的,看别的姐妹说好像不是很准,所以还是入了根舌下的,确实是跟腋下有点误差的。
点击查看全文
婷婷语例 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:06
poohdebaby 发表于 2013-3-12 09:59
<br/>一开始不知道女性专用的基础体温计,用一般的测了腋下的,看别的姐妹说好像不是很准,所以还是入了根舌下的 ...
<br/><br/>哦还有专用好的呢,都不知道,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:21
怪不得我老觉得自己体温奇怪呢,还有这么多门道啊。
点击查看全文