要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不怀孕不知道妈妈的艰辛,宝宝一定要加油……

42449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月25号喉咙疼,有感冒的趋势,26号做四维,本是很高兴的事,但最后医生来一句宝宝双侧脑室增宽,情绪很低落,回来后感冒加重,接着两地奔波检查后,回来又咳嗽,至今还在流鼻涕,没完全好(一直担心会不会影响宝宝,现在是27周+5了)…………刚刚接到一个朋友(也是个孕妇)住院的消息,昨天有感冒的迹象,今天突然发高烧,晚上就住院了,她孕四个多月快5个月了,也是怕影响宝宝,做了好几次抽血检查…………所以宝宝们啊,一定要坚强,要加油不要让妈妈们担心了,愿菩萨保佑每个宝宝都健健康康的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:26
要保持好心情呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:35
季节交换,孕妈妈们要注意防止感冒啊、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:41
em25em25em25
<br/>祝福楼主一切顺利!em31em31em31
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 09:48
是啊,从备孕,怀上,孕期10个月,生了......一路来的付出,担心,幸福,真的只有做妈妈的才能体会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:51
是的,最近身边感冒的人不少,我们要保护好自己保护好宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:53
我生病了 6天了,也不见好,现在宝宝8个月了,希望没事!~我也是家人生病,一股火顶起来了,唉~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:56
楼主注意保养哦〜〜春天百花开百虫爬百病发,很容易感冒的。祝福宝宝!加油宝贝你们是坚强的,做妈妈真心不易,只有自己知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:53 | 来自WAP
祝福宝妈和宝宝健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 10:55
是啊,没有的时候感觉不到妈妈是那么辛苦的。
<br/>自从宝宝在肚子里那一刻起,就开始各种担心。担心检查不过关,担心宝宝有没有正常成长,为了他放弃各种平时爱吃的垃圾美食,为了他不再去长途旅游,为了他我还放弃了一个很好的工作机会,但是一切都值得。
<br/>现在我但求宝宝一切平安健康,其他别无所求~~
<br/>愿佛祖保佑我们的宝宝~~
点击查看全文