要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多发肌瘤 最大30mm 浆膜下 可以备孕么?

1317327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

如题 听说有病友 肌瘤怀孕 肌瘤长的比胎儿大 最后流产了

然后肌瘤手术 再备孕

我想堵一把

请问懂的姐妹 给意见..

最佳答案

loveoflife 查看完整内容

看有多少,大小位置, 如果少,小,不想宫内突出, 子宫变形不大, 不压迫输卵管, 一般没问题 反之就要小心 好孕头几个月会张大更多,可能会流产,之后就没问题了 手术的话看肌瘤位置大小,手术医生水平, 休息3个月,6个月,甚至1年的都有,严重的挖通子宫,伤口多,大的要休息2年。 我自己刚刚挖掉10个肌瘤,医生水平高,只要 休息3个月。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:12
看有多少,大小位置,
<br/>如果少,小,不想宫内突出,
<br/>子宫变形不大,
<br/>不压迫输卵管,
<br/>一般没问题
<br/>
<br/>反之就要小心
<br/>好孕头几个月会张大更多,可能会流产,之后就没问题了
<br/>
<br/>手术的话看肌瘤位置大小,手术医生水平,
<br/>休息3个月,6个月,甚至1年的都有,严重的挖通子宫,伤口多,大的要休息2年。
<br/>
<br/>我自己刚刚挖掉10个肌瘤,医生水平高,只要 休息3个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:27
我表姐有肌瘤怀孕了,都快生了,她好像没什么影响,每个人不一样吧
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:29
zandj宝宝 发表于 2013-3-11 22:27
<br/>我表姐有肌瘤怀孕了,都快生了,她好像没什么影响,每个人不一样吧
<br/><br/>请问她肌瘤多大?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 00:19 | 来自WAP
我也有肌瘤、现在也在备孕、还没怀上、你做完手术多久了、
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 00:21
ゞ霸気天使 发表于 2013-3-12 00:19
<br/>我也有肌瘤、现在也在备孕、还没怀上、你做完手术多久了、
<br/><br/>你肌瘤多大?
<br/>在什么位置?
<br/>备孕几个月了?
<br/>我不想手术
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 00:26 | 来自WAP
我2.2就一个在左前壁、医生和我说可以要孩子。我现在备孕3个月了、这月估计又没戏了、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 00:30 | 来自WAP
我觉着最好别做手术、多发的肌瘤、不好做干净了、可能刚做完手术没过多久又会长出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 00:33 | 来自WAP
肌瘤手术做完还要恢复2年才可以在要孩子
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 00:48
ゞ霸気天使 发表于 2013-3-12 00:33
<br/>肌瘤手术做完还要恢复2年才可以在要孩子
<br/><br/>还不算太大
<br/>你继续备孕吧
<br/>如果再不孕 你准备试管么?
<br/>还是?
点击查看全文