要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫外孕后怎么再备孕?

82337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
说起来真的是太伤心了,但还是要请教一下大家,我今天 31岁了,是多囊卵巢综合症,吃了6个月中药,6个月达英后第一次促排后就宫外孕了,最后一次月经是20121209号,2月4号确认宫外孕,但数值比较低,HCG当时是259,阴超左侧输卵管里见1.6*1.5的混合回声团,边界可见,内见0.3*0.3的小暗区,末见卵黄囊及胚芽回声。西医开了7天的米菲司酮,每天两片,早晚各一片(并说没事数值低,过多3个月就又可以备孕了,到时可以造影看一下)。害怕又找中医,中医就开了14天的中药,但中医医生说我可能输卵管有炎症。2月6下号就开始出血了,出了一个星期左右。2.16号又验HCG是3.05,阴超左侧附件处可2.1*1.8的肿块图像,形状呈圆形,内部为混合回声,分布不均质,边界欠清楚,医生告诉我没事了,让我回家休息,等肿块自己吸引,说过多2个月再回来。2.20号又找中医开中药消肿块。3月3号去做防癌检查,跟医生讲我刚得了宫外孕,医生说刚好可以看一下是不是有什么问题引起的。3月10号拿到检查报告,解脲支原体阳性(并说宫外孕可能是由这个引起的)要我吃强力霉素或者美满霉素,并建议我老公也查一下支原体,我当时并没有开药,回家告诉老公,老公也准备明天去查了,因为我现在着急要孩子,我都不知道我现在应该怎么办了?第一步治支原体,我是明白 的,那支原体治好了,我倒底是造影还是不造影呢?还是吃中药消炎呢?因为我是多囊,我倒底是还促排还是要怎么样呢?我现在一片茫然啊,求大家给个建议啊???跪求,多谢了!

最佳答案

冰冰酷酷小女 查看完整内容

你老公根本不用查 你阳 他肯定有 男的也查不出来 直接吃药 吃完 复查同时转阴才能无套爱爱 内裤煮 你都宫外孕了 肯定管子通而不畅 不用造影也知道 你喝中药 灌肠 物理治疗3个月 再备孕 还不中再考虑造影 手术通管子或者试管
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:02
你老公根本不用查 你阳 他肯定有 男的也查不出来 直接吃药
<br/>吃完 复查同时转阴才能无套爱爱
<br/>内裤煮
<br/>你都宫外孕了 肯定管子通而不畅 不用造影也知道
<br/>你喝中药 灌肠 物理治疗3个月
<br/>再备孕
<br/>还不中再考虑造影 手术通管子或者试管
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:33
可以备孕的,建议和医生多沟通了解。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 22:41

支原体 要治疗,容易引起流产。造影也要做,因为要排除是输卵管引起的宫外,这样才能安全备孕。消炎的话等造影结果出来再说,如果确实有问题,再吃也不晚

多囊的话吃中药的效果是可以的,不建议持续促排,身体受不了

如果实在不行,建议直接试管,多囊的JM试管有优势,可以取很多的卵子,胚胎配成率高,之后你只要移植就行了,不需要再次促排取卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:21
非常感谢你的建议,但医生说我达不到做试管的要求,要我促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-14 20:26
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-11 23:59
<br/>你老公根本不用查 你阳 他肯定有 男的也查不出来 直接吃药
<br/>吃完 复查同时转阴才能无套爱爱
<br/>内裤煮
<br/>
<br/><br/>感谢建议,我现在开始吃消炎药了,他也去查了,等结果。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:48
乖乖宝贝来! 发表于 2013-3-14 20:21
<br/>非常感谢你的建议,但医生说我达不到做试管的要求,要我促排。
<br/><br/>请问试管什么要求 你达不到呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:40
冰冰酷酷小女 发表于 2013-3-14 22:48
<br/>请问试管什么要求 你达不到呢?
<br/><br/>看你的签名也受罪了,医生说我只是普通的多囊,才促一次就怀了,说明我自身不错的,反正说我不到要求。
点击查看全文