要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

帮忙研究一下日期啊谢谢了

来自WAP |举报
476111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月7号月经,大约三天左右没了,17号下午同房,女上男下,插了几下,拿出来用手弄出来的,确实有看出精液流出,20号晚上测到大卫排卵试纸两个红杠,19,21.23晚上同房,现在怀孕了,我就想知道会不会17号那天导致怀孕的,因为听说就算射在外面,前列腺液里的精子也会导致怀孕,有没有好心人帮我看一下,告诉我个正确结果,谢谢啊。

最佳答案

楼雨 查看完整内容

楼主估计是有自己的隐私。基本排除17号怀孕的可能性。你肚里的孩子应是后面怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主估计是有自己的隐私。基本排除17号怀孕的可能性。你肚里的孩子应是后面怀上的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
这得看你月经周期多少了,一般如果高于28天的话,估计是21或者23号怀孕的。17号怀孕的几率很小,因为那时候还没排卵
点击查看全文
小苛爱 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
青草兔子 发表于 2013-3-11 21:43
<br/>这得看你月经周期多少了,一般如果高于28天的话,估计是21或者23号怀孕的。17号怀孕的几率很小,因为那时候 ...
<br/><br/>我给你说说最近的那几个月的月经情况,你帮我看看吧,谢谢啊,6.7#7.13#8.11#9.3#10.8#11.8#12.7#
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
怀孕了,就好了,为什么还要追究是哪天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼雨 发表于 2013-3-11 23:53
<br/>楼主估计是有自己的隐私。基本排除17号怀孕的可能性。你肚里的孩子应是后面怀上的。
<br/> ...
<br/><br/>恩,按时间看有可能
<br/>但是如果像你说的这种情况的话,也有可能是17号的,因为精子也是讲究质量的,某种情况下质量是很高的
点击查看全文
小苛爱 (楼主)
楼雨 发表于 2013-3-11 23:53
<br/>楼主估计是有自己的隐私。基本排除17号怀孕的可能性。你肚里的孩子应是后面怀上的。
<br/> ...
<br/><br/>真的啊,17号那天没射进去,就是害怕前列腺液里有精子,那时候我还没有排卵呢吧,
点击查看全文
小苛爱 (楼主)
有没有人可以告诉我啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我估计不是17号的
点击查看全文
小苛爱 (楼主)
青草兔子 发表于 2013-3-13 18:04
<br/>我估计不是17号的