要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的好孕报告

524114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多,终于我也好孕了。以下是我总结的几点经验:

1、查出老公弱精后,遵医嘱吃消炎药、输液和短波照射了一个星期,再开了一个疗程的中药,精子质量有所好转。接着再继续服用中药,结果再去复查精子质量反而下降,当时就放弃这家医院了。回来在网上买了欣易康的锌硒宝和番茄红素,一开始还能按时吃,后来就变成断断续续的了,我自己也有一天没一天地跟着吃锌硒宝,因为说这个东西对卵巢是有好处的嘛。过了没多久,我们又去另一家医院化验精子,这次终于达标了。个人认为跟吃欣易康的关系不大,因为那时候才吃了没几天就去检查了,不可能这么快见效吧。悲催的是回来后继续努力造人却不见有好消息。

2、后来家里人给找了一位退休的老医生,对男性不育方面比较擅长,他给开了两个月的中药,老公吃的那个痛苦啊。可是功夫不负有心人哦,奇迹就在服药结束后的第二个月发生了,我好孕了。

3、好孕前我每天坚持用煮沸的生姜水泡脚,例假时也经常喝红糖姜水,跳绳也是每天600个左右。

4、每天念诵两遍《观世音菩萨普门品》和《观世音菩萨求子疏文》,两个月后就好孕了。

5、好孕的当月我接了好多头个好孕棒。

最后个人认为去医院一定要找正规医院,私立的真是坑爹,我的第一点经验里就是找的私立,花了不少钱却没把病治好,连开的中药方子都没给,至今都不知道当时吃的中药里有什么成分。如果双方检查是男的有问题而女的没有或问题不大,建议不要着急做造影,毕竟这个是有副作用的,一定要相信自己。

写得比较简单笼统,请姐妹们见谅,同时祝愿未准妈咪们能早日好孕。另外还要感谢播种网,谢谢姐妹们的支持!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 21:00 | 来自WAP
接头棒。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 21:01 | 来自WAP
恭喜楼主,把好孕传给我吧!祝楼主宝宝健康足月生产。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:08 | 来自WAP
接棒。恭喜你。
点击查看全文
芸芸虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:32
doudouzen 发表于 2013-3-11 21:00
<br/>接头棒。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>祝你好孕哦!
点击查看全文
芸芸虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:33
doudouzen 发表于 2013-3-11 21:01
<br/>恭喜楼主,把好孕传给我吧!祝楼主宝宝健康足月生产。
<br/><br/>好孕传给你,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 21:34
接好孕棒棒!恭喜啊!希望下个好孕就是我!gst得瑟
点击查看全文
芸芸虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:34
apple918 发表于 2013-3-11 21:08
<br/>接棒。恭喜你。
<br/><br/>谢谢,好孕会来的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:44
恭喜楼主,接好孕棒,希望我这个月也宫内好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:28
恭喜恭喜,楼主,宝宝健康出生!!
点击查看全文