要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

PL11天,plsz开始慢慢加深,zzy白板...

634314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL11天,plsz开始慢慢加深,zzy白板...
2月11日末次月经,33天周期,温度不稳,还有戏吗?

5号开始咳嗽,昨天开始流鼻涕,会不会影响啊!爱困,没精神,好多症状
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:50 | 来自WAP
看加深呗。如果阳或者强阳了,早早孕就有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:53
不要灰心哦,很多人怀孕前几周会有感冒症状,说不定有戏。MM还是多注意点,不要吃药,当感冒治了。也不要敷热水袋,泡脚这种活血的行为。这几天忍忍,多喝热水缓解症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 23:33
祝楼主好孕。我的体温早乱七八糟了。姨妈感极其强烈。
<br/>还是包一丝丝幻想。希望姨妈别来了。
点击查看全文
xueqihe (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 06:42
想当妈的肥肥狗 发表于 2013-3-11 21:53
<br/>不要灰心哦,很多人怀孕前几周会有感冒症状,说不定有戏。MM还是多注意点,不要吃药,当感冒治了。也不要敷 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 07:31
今天又是白板,不放弃啊!宝宝快来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 20:14
mm后来好孕了吗,我现在跟你情况完全一样啊,很纠结呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 12:37
greenfish 发表于 2013-4-25 20:14
<br/>mm后来好孕了吗,我现在跟你情况完全一样啊,很纠结呢
<br/><br/>2月那个周期没成功,应该是PL时候发烧不行。转月怀了~ 6w+1了,昨天B超,宫内,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:33
我今天也是排卵后第11天  PLSZ加深一点点  但是ZZY白板  好烦心啊  求安慰!wgx黑眼圈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:18
梨花飘落伤心人 发表于 2013-4-26 16:33
<br/>我今天也是排卵后第11天  PLSZ加深一点点  但是ZZY白板  好烦心啊  求安慰! ...
<br/><br/>一定会好孕的,放心,不要着急!我是PL12才发现怀的
点击查看全文