要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

建个小楼,期待孩子平安出世

636512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-12-27末次,周期不定,约在32-39里

2013-02-04晨尿自测,两杠。当天上医院抽血

P  22.8              HCG 7564.9              E2  664

02-06

P  18.2              HCG  15178.8           泌乳素  83.24

孕酮低,开始补黄体酮,一天三个

02-14春节期间回老家看中医了,中医要求我抽个血,看一下情况,再开药

P  29.22            HCG   52117.13          E2  1163

02-17B超

孕囊42*12MM,暂未见明显卵黄囊及胚芽组织

想到情况不大好,隔天早上再次抽了血

02-18

HCG  69654.9

02-24再次B超

孕囊43*17MM,可见卵黄囊及长约7MM的胚芽组织,可见原始心管博动。

P  21.6             E2  1402

HCG  5(这是另一种的查验,不过不好,实在想不透这医生怎么会给我开这种,对于现在的我来说没什么用,浪费钱)

03-07

P  22.8              HCG  108710.4            E2  1989

03-08B超

孕囊35*22MM,可见卵黄囊及长约17MM胚芽组织,可见原始心管博动。

春节期间开始出现半夜让尿憋醒的情况,之后又没了。直到前天(03-09)又开始出现这种情况。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:52
祝福你~~~~~
点击查看全文
雪那儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:03

昨天和今天,肚子有小小的痛,无出血,要不要上医院呢?

03-26

再去B超,孕囊82*48,可见卵黄囊及头臀径约45MM的胎儿回声,可见胎心博动。约孕13+3

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 13:34
2013年10月5日的预产期,马上三个月了,建了个群,大家进来分享一下经验啊,69936161
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 21:14
帮盖小楼,相同的心愿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:14
加油.祝你好孕.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 21:15
咱俩情况一样,你顺利我也看到希望了.希望我们都成功.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:33
弃楼啦?来给我们分享一下你的喜悦吧,传给我们一些正能量.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 21:58
楼主在怀这个宝宝的时候有做过什么检查吗,现在有用过保胎药吗,我去年也是十二周胎停育的,我现在很害怕怀孕了,内心恐惧
点击查看全文
雪那儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:58
毛毛虫儿 发表于 2013-5-6 21:58
<br/>楼主在怀这个宝宝的时候有做过什么检查吗,现在有用过保胎药吗,我去年也是十二周胎停育的,我现在很害怕怀 ...
<br/><br/>一直抽血,验HCG,孕酮,雌二醇,吃孕酮片,维E,中药。
点击查看全文