要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕两个月患上荨麻疹,好难过。

1306512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  最近大腿痒的难受,尤其晚上特别痒,几天后腰部也痒,但是没有大面积疙瘩,上网害怕是风疹,说风疹会对胎儿造成畸形。害怕的去医院皮肤科,医生说是荨麻疹,给开了外用药膏,说不会对胎儿有太大影响。但是也害怕,准妈妈们有起荨麻疹的么?号害怕 啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:09
我好像是40几天的时侯 也有荨麻疹 也吓得要命 害怕是风疹
<br/>后来去医院 说是荨麻疹 但医生没有开药 我几天就好了 不要抓 越抓越痒
<br/>也问了一个熟悉的医生 说应该去查个血 引起荨麻疹的有上千种原因  但只有一种是什么病毒的 会对胎儿不好 所以应该查查血 看有没有这个病毒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:10
我每月都定期检查的 什么唐筛 三维的都做的 宝宝很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 01:43 | 来自WAP
请问宝妈是什么时候得的?是不是大腿起红斑?!瘙痒还伴随刺痛感?我一直从20几周忍到现在37周多,真心恼火!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 14:39
我也是这样·但是我在吃中药·每天吃的提心吊胆的!有没有什么好的办法呀·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 14:44
风疹病毒会引起畸形。。荨麻疹应该没事。。去医院做个脱畸五项查查,抽血的检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:59
        我以前处过很严重的一次疹子,痒到钻心,对此类情况处理的办法是,只要是疹子类的,痒痒都不能抓,越抓越严重越抓越痒,一定要管住自己的手,不能抓,如果痒到实在受不了就用保鲜盒装上水在冰箱冻成冰块放在瘙痒的部位降温,可以很大程度缓解瘙痒。既然医生给你开了外用药物你就放心用吧,荨麻疹不会对胎儿造成影响的,就是你自己难受罢了,我身边有个姐姐怀孕期间一直在起荨麻疹,但是宝宝出生以后很健康。
点击查看全文
小迷糊孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:28
Baby.feifei 发表于 2013-3-12 01:43
<br/>请问宝妈是什么时候得的?是不是大腿起红斑?!瘙痒还伴随刺痛感?我一直从20几周忍到现在37周多,真心恼火 ...
<br/><br/>那倒没有,没啥红斑,就是有点小红疙瘩,但医生给我开药膏啦,羗月乳膏和炉甘石洗剂,说对孕妇没影响,我擦这个呢。
点击查看全文
小迷糊孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:29
family秀 发表于 2013-3-12 14:39
<br/>我也是这样·但是我在吃中药·每天吃的提心吊胆的!有没有什么好的办法呀· ...
<br/><br/>医生给我开的炉甘石和羗月乳膏,这个对胎儿没影响,我涂抹这个呢?内服的药少喝点为好。
点击查看全文
小迷糊孕妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:30
family秀 发表于 2013-3-12 14:39
<br/>我也是这样·但是我在吃中药·每天吃的提心吊胆的!有没有什么好的办法呀· ...
<br/><br/>你试试炉甘石和羗月乳膏,这个医生说对胎儿没影响,内服的药物少用为好
点击查看全文