要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

下面有黑赫色物体流出一定会流产吗

578815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三十多天下面有黑赫色物体流出.当晚挂急诊b超未见明显流血信号有胎囊未见胎芽.诊断盆腔积液.第二天早上抽血化验都比较正常,医生只给开了孕酮保胎丸,过两天又有黑赫色物体流出,但不多,吃饭没胃口,腰酸疼的很,会流产吗?希望各位姐妹能给予答案,谢谢,以缓解一下坎坷不安的心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:48
没关系的,多注意休息,不是鲜红的就没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:59
如果验血没问题的话,绝大部分不会流产,放心,安心养胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:03
不一定的,去医院看看,有了孕囊胎芽之后如果数据低的话注意保胎
点击查看全文
贝13911814984 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:12 | 来自WAP
无敌小豆芽 发表于 2013-3-11 19:48
<br/>没关系的,多注意休息,不是鲜红的就没事。
<br/><br/>嗯谢谢,有了姐妹们的回答我安心多了,太谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:16
你腰痛加流血,要绝对卧床休息!
<br/>也要好好吃安胎药
<br/>千万不要做粗重的事情
<br/>不要有压力,放松下
<br/>现在是休息最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:28 | 来自WAP
嗯谢谢我会记住的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:29
及时保胎的话可能不会。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:29 | 来自WAP
喜迎我的你 发表于 2013-3-11 19:59
<br/>如果验血没问题的话,绝大部分不会流产,放心,安心养胎。
<br/><br/>嗯我会好好休息的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 20:30 | 来自WAP
夏未至已秋凉 发表于 2013-3-11 20:03
<br/>不一定的,去医院看看,有了孕囊胎芽之后如果数据低的话注意保胎
<br/><br/>孕酮不低,好像是前几天太累了,谢谢!
点击查看全文