要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2·26预产期留级到3.6催生出来,桐妈报喜男宝一枚7.5斤,脐带绕颈2周顺产不容易啊

883517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>预产期是2.26,2.28BC显示双顶径96,股骨径74,体重约7斤,脐带绕颈1周,胎盘2级+,医生说还好如果3.3之前不生,3.3必须住院,桐妈一直希望自己肚子痛,可是一点鸟反应都没有,每天爬楼梯走路都无效,行动相当自如,3.3住院中……查了啥都好,就BC没做,医生建议催生,我怕怕,怕有副作用不同意,3.5医生建议先做个BC你自己再决定,结果脐带绕颈2周其它都还好,桐妈不淡定了,用药就用药吧,因为一直想自己生所以没有剖腹产,晚上10点塞药,大概3.6凌晨2点不到开始有规律宫缩,具体啥时间忘了,大概3点钟5分钟一次宫缩,按铃呼叫护士,问有无肚子痛,我说没有,后来检查了下说宫口开了1指,5点多大概1分钟宫缩一次,看了下开了3指,轮椅直接到产房,漫长痛苦的过程开始了……8点多我家淡定宝宝终于顺利出来了,男宝3750克,暂时就先这样啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:41
怎么BC脐带绕颈两周,生出来只绕一周了,两周楼主也敢顺吗?我家宝宝也是BC脐带绕两周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:05
我宝也绕两圈,我还是刨的好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:21
两周也敢顺~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:22
接个顺产男宝棒em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 02:30
恭喜宝妈!!em11
点击查看全文
桐桐彤彤妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 04:50 | 来自WAP
开始是1周,后来绕2周了,如果脐带长绕2周也是能顺的,我开始也以为肯定要剖了,结果医生还是鼓励我说可以顺产的,不过2周顺产一般说是没啥问题的,试试看,不行再剖,怕麻烦怕危险么就直接剖了算了,现在有熟人认识的自己强烈要剖医生都还是叫她们最好自己生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 05:07
恭喜宝妈,接男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:05
恭喜宝妈!另问:是不是打了催产素,基本当天就可以生出来了?什么感觉啊?催产素对宝宝的伤害一般是怎么样的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:17
jcluhuijiao123 发表于 2013-3-11 21:21
<br/>两周也敢顺~
<br/><br/>绕颈两周以内都能顺
点击查看全文