要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们!帮我看一看我的事只是不是强阳了?

427716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2月4日,估计排卵日大概2月18-2月19日,3月1日测得早早孕是弱阳,知道怀孕好开心,要知道可是备孕快一年了,3月1日当天去医院测HCG158.4,孕酮40.8ng,医生让我50天以后去B超,这段时间就每天测早早孕试纸看加深情况,就是害怕宫外孕,在3月11日的时候测得强阳了,相求姐妹们确认,今天又到另一家妇产医院比较强的医院抽了血,医生告诉我如果孩子想要就听医生的话少照B超,我问那怎么确定宫外孕,他说你先抽血,看一看结果大概就知道了,明天更新检查结果,现附上我的早孕试纸,姐妹们帮我看一看啊!

3月12日医院归来,HCG已经涨到10000了,但是孕酮却降到了22.18ng,医生说要B超确定是否宫外孕后再看要不要保胎,于是我做了阴超,显示宫内孕,13*8*8mm的孕囊,未见胎芽回声,可见卵黄囊回声,今天是怀孕36天,一颗悬着的心总算放下了,医生开了保胎的药,今天不在测早早孕试纸了,安心保胎中!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:55 | 来自WAP

回帖奖励 +1

这么红,肯定强阳啦,亲,放心吧,接你好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:56
求传染强阳,求强阳传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:57
em28楼主好孕了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:58
恭喜!!接好孕棒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:58
接好孕棒,让我也好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 19:00
恭喜恭喜~是强阳了,我的试纸连续好几天这样了,湿的时候都是强阳,干了以后就变成阳了,MM你的是这样吗?
点击查看全文
姜大宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:02
conir 发表于 2013-3-11 19:00
<br/>恭喜恭喜~是强阳了,我的试纸连续好几天这样了,湿的时候都是强阳,干了以后就变成阳了,MM你的是这样吗? ...
<br/><br/>我是第一次测到强阳,等干了以后是阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 19:05
姜大宝 发表于 2013-3-11 19:02
<br/>我是第一次测到强阳,等干了以后是阳。
<br/><br/>哦了~那估计大卫ZZY就是到这儿了~我的大卫这样好几天了,都是湿的时候强阳,干了就变阳了~昨天用大卫的PLSZ能测出很漂亮的大强阳~希望大卫公司改进一下,给ZZY也设计个PLSZ那样的强阳~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:18 | 来自WAP
求传染好孕!希望这个周期我也能怀上健康聪明的乖宝宝!
点击查看全文