要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,官方了,可医生说孕酮较低,怎么办啊

17301104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我测到的排卵日是2月27日,我老公因为身体不舒服,并没有AA,事后也没有补,不过25号晚上功课了一次,以为肯定不会中,所以心情很放松,也没有像上个月一样,一直测试纸,这个月是我备孕的第二个月,姐妹们帮我看看,是不是有了,我现在心里七上八下的,我预计的姨妈日应该是明天,希望明天姨妈别来。

我今天中午先用的淑女验孕棒,不到一分钟看到点粉印,给我妈看,她说没有,说我想孩子想疯了,我刚刚下楼买了大卫的试纸,不到一分钟也看到印了,貌似比中午还深,你们能看见吗? IMG_0916.JPG

3月12日:今天又测了根大卫ZZY,和昨天颜色差不多,没怎么加深,心里好担心,我准备现在去医院验验,顺便查下甲状腺激素,之前甲减,医生说不容易怀孕,如果真有了,要找医生开点药,听说甲状腺激素影响智利,各种担心。。。。希望能有好消息

刚去医院检查了,下午就可以拿结果了,现在好紧张,我和我老公都是3月生日,真希望老天送我们一个宝贝,也希望所有姐妹都能顺利怀上宝宝

IMG_0919.JPG 先更新下12号的试纸图,貌似没加深,下午去医院拿了结果再回来给姐妹们报告

官方了,官方了,但是孕酮还比较低。我HCG168.4   孕酮:24.2  医生让我三天后复查,目前还是很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:45
看到了,是怀上了,恭喜恭喜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:46
接棒了,恭喜MZ能看到了哈,好孕传给我
点击查看全文
丸子静静 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:49
我是土狼 发表于 2013-3-11 18:45
<br/>看到了,是怀上了,恭喜恭喜。
<br/><br/>太谢谢了,我妈今天非说是我自己臆想出来的,如果真是怀上了,就太好了,我315的生日,这简直是上天送我的生日礼物em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:50
看到了,接棒了。em25em25em25
点击查看全文
丸子静静 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:51
娇娇姐 发表于 2013-3-11 18:46
<br/>接棒了,恭喜MZ能看到了哈,好孕传给我
<br/><br/>谢谢啊,如果我真的好孕了,我一定要把这孕气传给你,你这个月也一定好孕,这个月,我姐姐和同学刚生了孩子,我专门去看她们又抱孩子,沾了她们的孕气,哈哈
点击查看全文
丸子静静 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:55
huang宝贝 发表于 2013-3-11 18:50
<br/>看到了,接棒了。
<br/><br/>谢谢姐妹们的火眼金睛,我是84年的,马上就29岁了,去医院还检查说甲减,医生说不容易怀孕,上个月第一次备孕没中,我都担心自己怀不了,希望明天后天继续加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:58
恭喜,我也在等待加深!!加油!!亲爱的!!
点击查看全文
丸子静静 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 19:02
wenhui72 发表于 2013-3-11 18:58
<br/>恭喜,我也在等待加深!!加油!!亲爱的!!
<br/><br/>嗯,希望我们都能顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:10
看到了看到了,接棒。em28
点击查看全文