要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助,请教母乳喂养!宝宝吃吃睡睡

54503 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生15天了,我是剖腹产的,开始喂奶粉,奶瓶喂了大概一星期,来奶水后给宝宝母乳,宝宝吃母乳10分钟左右就睡觉,放下睡觉10-20分钟就哭,时间长的大概1小时,继续抱起喂母乳,如此反复不停喂喂醒醒哭哭,直到喂了50奶粉后睡的踏实了,奶粉能睡3小时,第二天直接用吸奶器瓶喂母乳每次50-60的量,喂之前让宝宝吸母乳,然后用奶瓶,宝宝能睡2-3小时了。我奶水不是很多用吸奶器一边多的一次能吸80   每次50基本有的,我一个乳房宝宝吸还会呛奶,吸奶器吸的时候有2条奶线,宝宝吃一边乳房,另一个会漏奶,要用手按住,试过躺喂宝宝能吸上半小时,躺喂宝宝基本吸5-6下休息几秒继续吸,但是很少有吞咽,宝妈们我该怎么办,是我奶水不够还是宝宝吸允力度不够?还是,,,,,我该怎么喂养啊?宝宝睡不好现在只好母乳瓶喂,宝宝每天大便多,边吃边拉,尿不湿换8个左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-12 04:21 | 来自WAP
我跟你一样,混合喂养的,十点多吃了奶粉才睡大觉,憋了四个小时有奶了,可是吃吃停停,现在一直在喂奶,累死了!无语了!白天好像一天都在喂奶!
点击查看全文
小宝贝倔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:32 | 来自WAP
gao562015018 发表于 2013-3-12 04:21
<br/>我跟你一样,混合喂养的,十点多吃了奶粉才睡大觉,憋了四个小时有奶了,可是吃吃停停,现在一直在喂奶,累 ...
<br/><br/>早上喂奶,宝宝又睡着了,强行叫醒他,吃吃睡睡喂了一个半小时,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 01:49 | 来自WAP
忘记哪里看到的了,西方的一条母乳喂养经验,抱喂时脱光宝宝的衣服,可以解决喂过程中睡着的问题。宝宝不会冷到的
点击查看全文