要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕中,公司要办新装修的办公室,如何是好?

81117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄29,年薪6-7万,深圳,事业上升期。家庭不存在经济困难。
单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

25.00% (2)
0.00% (0)
62.50% (5)
0.00% (0)
12.50% (1)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:00
确实挺纠结。不过呆在新装修的办公室确实危险挺大的,就是不考虑备孕,对成年人伤害都不小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:03
深圳年薪6-7万的工作没什么好留恋的了:)为了BB辞职吧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:08
我曾经为这样的事情辞职过,总觉得不利于怀孕。可是我是辞掉那份工作近两年后才怀的孕。我认为真的不用太紧张了,又没有怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:20 | 来自WAP
一怀上就请保胎假。然后请到生,不知道啥时候能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:23
不要冒险!我公司九月份装修好我们装修好第二天就搬进去了!我1月份怀孕了,自从怀上各项血值就一直一般!现在两个多月了还在家保胎!上周BC医生已经给判了死刑!原因是有胎芽胎心了但是心率慢!医生说希望不大了!因为是头胎我和宝爸身体又都非常健康!我不太相信会这样!我就决定既然有胎心我就不放弃然后坚持再保一段!过两天BC在看!目前原因不详但是咨询过这和装修有很大关系!所以LZ千万别冒这个险啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:25
看你在公司发展怎样吧,如果发展很好,自己在公司待着也开心,辞掉了就比较可惜,虽说六七万在深圳这个收入一般般,但是发展好不好适不适合自己也是要考虑的。
<br/>我当时在公司发展很好,但是太累太累了,加上结婚要去老公的城市,就把原来的工作辞了。后来发现已婚未孕工作不好找。
<br/>要不你请超级长假吧,怀上了再说辞不辞职的事儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:39 | 来自WAP
其实工资不高,装修危害很大,楼主自己权衡
点击查看全文