要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

悲剧啊,促大了,2.8*1.9的大卵泡

1735421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他莫昔芬促排的

3月6日监测17*12的卵泡,内膜6

医生让我3月11号再去监测,因为他周末不上班,结果居然长到28*19,内膜10了,医生打了1000HCG什么的针!开了些活血的药,让多运动!

看到好多姐妹都说2.8太大了,首先不容易排出,其次也容易老经,质量不好!!!

好不容易的卵泡,要放弃吗????????

em13em13em13em13em13em13em13em13em13em13[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:55
lz怎么那么久才去监测啊,周末也能做B超啊,先试试看吧
点击查看全文
小语的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:00
一定脱离苦海 发表于 2013-3-11 17:55
<br/>lz怎么那么久才去监测啊,周末也能做B超啊,先试试看吧
<br/><br/>那个医生让我3月11号去的, 我当时想,反正周末也安排功课,今天去看看排没排也行。因为第一次促排没有经验,也不知道还要打针才能排。 好悲剧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:05 | 来自WAP
跟你一样啊,2.8*2.3,比你更杯具,我还有四个2.0左右的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:05 | 来自WAP
跟你一样啊,2.8*2.3,比你更杯具,我还有四个2.0左右的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:05
小语的妈 发表于 2013-3-11 18:00
那个医生让我3月11号去的, 我当时想,反正周末也安排功课,今天去看看排没排也行。因为第一次促排没有经 ...

楼主加油啊,能怀上最好了,不行就下次了,好多人是促排2、3次才怀的,我也第2次促排了,这次2个卵泡,今早刚打了绒促,希望一切好孕啊,我上次才一个卵泡,打了绒促36-48小时才排的
点击查看全文
小语的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:12
绒绒mm 发表于 2013-3-11 18:05
<br/>跟你一样啊,2.8*2.3,比你更杯具,我还有四个2.0左右的
<br/><br/>你的医生怎么说? 你有四个啊, 那很好啊,这个还行,其它的还有希望啊!!
点击查看全文
小语的妈 (楼主)
一定脱离苦海 发表于 2013-3-11 18:05
<br/>本帖最后由 一定脱离苦海 于 2013-3-11 18:07 编辑 小语的妈 发表于 2013-3-11 18:00
<br/>那个医生让我3月11 ...
<br/><br/>恩,谢谢,说不定这次你要怀双胎啊, 加油, 好消息通知我!!
点击查看全文
小语的妈 (楼主)
一定脱离苦海 发表于 2013-3-11 18:05
<br/>本帖最后由 一定脱离苦海 于 2013-3-11 18:07 编辑 小语的妈 发表于 2013-3-11 18:00
<br/>那个医生让我3月11 ...
<br/><br/>恩,谢谢,说不定这次你要怀双胎啊, 加油, 好消息通知我!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:22
小语的妈 发表于 2013-3-11 18:12
<br/>你的医生怎么说? 你有四个啊, 那很好啊,这个还行,其它的还有希望啊!! ...
<br/><br/>我这个结果是昨天测的,是月经第23天,医生预测的是3月3号-7号排卵,这期间都没有照B超,昨天看这个结果,应该是卵巢过激了,很悲催,接下来不知道还能不能排卵
点击查看全文