要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊正能量!

1094610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多多囊的例子,觉得好多姐妹们都在水深火热离焦虑,我给大家来点正能量吧!
我初潮的时候是14岁,当时来了二天就没有了了!之后过了三个月才来第二次,因为年纪小,周围的人都说没关系!
慢慢18岁都过了,还是隔二个月或者三个月才来一次,而且导致发育不好,胸部很小!偶尔会正常的周期28天,不过不会连续3个月就会不准了!看了好多医生,看西医要我吃激素,妈妈不让吃,然后看中医调理了一个月,准了三个月就又开始不准了!慢慢的我也烦了,就没理会了!20岁那年遇到了我老公,结婚快三年都没有避孕,都是体内射精然后我去厕所洗洗!一直都没有怀孕,有次我快四个月没有来月经了,验孕棒是白板,2012,9月,就找医生看看!这个医生说我多囊卵巢综合症,自然怀孕的机率很低,想要宝宝就给我开药调理,过二个月左右就能怀上了,我一个朋友就是这样怀孕的!我觉得现在年纪还小。没打算要宝宝,问医生要吃什么药物先调理不,医生说不用,想要宝宝才去找他开药,这样问题不大,不影响健康,所以我就这样了!
同年10•23日我自然来了月经,之后和老公同房,期间没有吃过任何药物,到12•28日窝月经还是没有来,胸部涨涨痛了快二个星期,就留个心眼买验孕棒试试,结果怀孕了〜
现在宝宝在肚子快四个月了,一切都正常,健康平安!
所以各位多囊的姐妹们别灰心心,保持愉快的心情别太大压力,肯定能好孕的!!!!
给你们正能量,接棒好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:42
楼主,真是幸运,心态也挺好的,我知道得了这个病之后成天想着这事,老担心以后怀不上孩子遭人白眼啊!
点击查看全文
小丫梓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 04:11
2515972 发表于 2013-3-11 22:30
<br/>都说接了头棒会好孕的!我这个月会不会好孕呀!促排了虽然内膜薄又没找准AA时间,还是给自己加加油吧!我就 ...
<br/><br/>肯定能好孕啊!别太大压力哦,不管是什么事情都要放松心情才能如愿的呢!你要放松心情才能有好的卵子排出来的,这里的医生说的!
点击查看全文
小丫梓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-13 04:15
赎~罪 发表于 2013-3-11 22:42
<br/>楼主,真是幸运,心态也挺好的,我知道得了这个病之后成天想着这事,老担心以后怀不上孩子遭人白眼啊! ...
<br/><br/>嘿嘿,我知道这个病之后也马上上网查了一下,也担心了一天呢!不过第二天忘记了...em12
<br/>我婆婆和我婆婆的婆婆也一度怀疑我生育能力,我老公说即使没得生也没关系,可以领养!所以我就没有想过这个问题,顺其自然了!本来计划2年之后要宝宝的,结果就中招了,所以啊,放松心情最重要,宝宝会在你不知道的情况下来到你身边哦!
<br/>祝福每个想要宝宝的姐妹们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 07:08
我也多囊,也自然怀过一次,都快四个月了,但那是自己太傻,也不知道,就觉得不来月经是正常的,也没想到试个试纸,结果吃了不该吃的药,怕对孩子不好,就没要。楼主真幸运,很理智,不像我乱吃药,后悔的不行。多囊需要保胎的,楼主要注意啊。我现在正在促排,希望也能好孕。
点击查看全文
小丫梓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 07:49
kqd2013 发表于 2013-3-13 07:08
<br/>我也多囊,也自然怀过一次,都快四个月了,但那是自己太傻,也不知道,就觉得不来月经是正常的,也没想到试 ...
<br/><br/>如果有正常的性生活,不管是否多囊,超过三个月没有来月经都要留个心眼,别糊涂了啊,没关系的,很快宝宝就来你身边了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 14:16
恭喜!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 14:29 | 来自WAP
对,我也要开始调节心态了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:25
心情真的很重要
点击查看全文