要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG孕酮超级低,我们需要正能量。

1978236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.23末次月经

孕41天见红  (见红均以褐为主)

孕42天验血 HCG:3006  孕酮:9.52ng    觉得天都是黑的

孕45天验血 HCG:5396  孕酮:12.29ng  

孕47天晚上见红

孕48天上午仍然少量见红  医生建议YC,拒绝,选择腹超。

BC结果:宫内胚囊:13*10*7mm,因子宫后位,卵黄囊及胚芽显示不清。开始注射和口服黄体酮。

虽然医学报告一次次让我看不到希望,虽然医生冷冰冰的话语让我绝望到想大哭一场,但只要确定了是宫内,我就要给自己和宝宝一个机会。

宝宝,你和妈妈如果真的有缘,你就会顽强的成长。你只是长得慢一点而已,对吗?

医生让一周后复查,但不屑的口吻让人很不舒服。我打算一周后再去验次血,如果值好,也不再见红,我就停了黄体酮后,60天再去做BC。如果值不好,那就再去照BC,有胎心的话,就留着,没胎心的话,就一切随缘吧。

在此之前,我要坚信奇迹能出现。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:00
em25em25保佑你和宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 19:35
来播种网才知道原来怀孕也很不容易,祝愿你和你的宝贝能闯过这一关
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:40
宝妈,我们一起祈祷~~~宝宝也要加油~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:27
祈祷你的宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 09:14
宝妈不要怕会没事的,希望你的宝宝健康成长顺利诞生
点击查看全文
blessinging (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:04
ypy1989 发表于 2013-3-11 19:00
<br/>保佑你和宝宝
<br/><br/>谢谢宝妈,我们一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:05
纯色琉璃 发表于 2013-3-11 19:35
<br/>来播种网才知道原来怀孕也很不容易,祝愿你和你的宝贝能闯过这一关
<br/><br/>是啊,医院里人山人海啊。现在怀个孩子太不容易了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:06
菲你不嫁 发表于 2013-3-11 19:40
<br/>宝妈,我们一起祈祷~~~宝宝也要加油~~~
<br/><br/>谢谢,希望每个宝妈都顺顺利利的。十月怀胎本就不易,再多坎坷就不用了。一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-12 10:07
想忆戈 发表于 2013-3-11 20:27
<br/>祈祷你的宝宝健康成长!
<br/><br/>谢谢,安慰和关心也是正能量,让人心里温暖。
点击查看全文