要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

男人要离婚,姐妹们帮我分析分析

974312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>和男人相恋加结婚,今年是第九年了,去年刚生的宝宝,还没一周岁,因为南北相差远,月子是在我娘家做的,出了月子回工作的地方,婆婆来了,本计划给婆婆带孩子的,结果婆婆来了之后啥事也不干,所以现在由我妈带着孩子,但是在婆婆来的那段,我妈也在,所以产生了很多矛盾,一个月不到婆婆就回老家了,接下来一直到现在偶尔吵个架,但我自己感觉我妈跟老公之间不再像以前那么好了(我妈一直对我老公很好,看作儿子,只要他不对我使坏),我也没在意,日子继续,但是最近因为装修房子一个窗帘的花色吵架了,隔天早上出门上班时,我妈就故意讲了一堆话很大声给在房间的老公听,意思大概就是说我这么辛苦的生宝宝,每天还要上班赚钱,晚上还要带孩子,直接叫我辞职回家带孩子!然后我老公就摔门而出了。接着就收到他的短信,说如果我妈觉得他欺负我那就离婚!!!吵架其实只是导火索,前面积了太多矛盾了,还有就是我妈说了那些话,如果我妈没说那些话他就不会提离婚。姐妹们这婚离吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:02
你还是说说你妈妈吧,男人都是有自尊的,你妈说话这么不客气估计是把你老公伤到了才说的气话吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:09
動不動就提離婚的話,我覺得男人也應該反省的。
<br/>
<br/>或者也許‘冰凍三尺非一日之寒’,是不是之前你自己和老公也有其他矛盾沒有解決?
<br/>
<br/>儘量協調下你老公和你媽的關係吧。之前很好的,小問題應該不至於導致離婚的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:23
tj云淡风轻 发表于 2013-3-11 18:02
<br/>你还是说说你妈妈吧,男人都是有自尊的,你妈说话这么不客气估计是把你老公伤到了才说的气话吧! ...
<br/><br/>同感。别的不说,楼主妹妹妈妈这么说,大部分男人都难以忍受。
<br/>我从来在我父母面前维护我老公,所以他们从来不当面说我老公。
<br/>没看出有啥大问题,别轻易说什么离婚吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:26
你妈妈不要干涉你们的事情比较好,男人都是要面子的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:35 | 来自WAP
你们的事自己解决,不要家长插手,一般聪明家长当面骂自己的孩子的,你妈倒好
点击查看全文
mae
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:39 | 来自WAP
夫妻间的问题自己解决,不管是妈妈还是婆婆,最好都不要插手。我跟老公吵架,五分钟用不上就好了,要是家长掺和五十分钟也好不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:03
只要没有原则性错误就别想着离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 19:51
老人不该管小两口的事,无论婆婆还是妈!
点击查看全文
城堡咖啡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:58 | 来自WAP
谢谢大家,现在宝宝还小,我也不忍心让宝宝生活在单亲家庭,但是我老公又发信息说不想过了!所以如果他真想离婚,估计我就从了!我妈那边也说清楚了,以后不会再插手管我们的事了!到现在还没见着我老公,今天晚上都不回家了!
点击查看全文