要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

男人挣钱养老婆应该吗?花你的钱,是不是感觉我们女人欠你们的!!!

3274775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.号10号跟老公吵架了,第一次因为钱的事吵架,我是2011年8月底把工作辞掉了,因为好累,而且还不讨好,一直在家闲着,然后12年3月份结婚的,结完婚也没上班,一直到现在怀孕2个多月了,一直在家,说说我老公吧,没有正式工作,也没有固定的收入,就是放点高利贷还有就是朋友的工地上帮帮忙,一个月也不少挣,9号原本是让老公去把有线电视费叫上,顺便去把信用卡还上,结果一大早朋友喊他打牌,我说那你就只还信用卡吧,电视费我去交吧,我从我钱包给了他400快钱(这钱是我过年的压岁钱没花完),我说不够你在添上,然后他就在吃吃点饭,我就去从家里的钱包里面数了2000快钱,打算拿这钱去交网费和电视费一看全是新钱,我知道老公平时喜欢装新钱,我就说这钱全是新的,我去交钱反正得给人家,你要不要换几张啊,然后他啥也没说数了数就全装自己的钱包里了,我说你装你自己钱包里干嘛啊,这是我去交网费和有线电视的钱啊,你用钱你自己去拿啊,结果他来句,这钱全是老子挣得,老子装点钱怎么的啊?我说不怎么啊,我是拿来让你换几张新钱的,不是给你的,你用你自己去拿啊,他说,咋着啊你,老子花点钱不行是吧?我说我什么时候不让你花钱了,我不让你花钱我会把我的信用卡给你,他说老子不惜花你的,把卡给你哈,就给我扔到桌子上了,我说你怎么平白无故的冤枉我呢?我也没说啥啊,结果他说,艹,怀孕你了不起啊,怀孕老子也不惯着你,说完打了我一巴掌,虽然没用劲,但是我凭什么让你打,我又还给他一巴掌,他又说,我真想倒你肚子2拳啊,我说你是男人嘛,有你这样的爸爸吗?孩子还没出生就说这样的话,他又说怎么的啊,老子愿意,你吃的用的哪个不是老子给的,你带想怎么着啊,我说我花你钱不应该吗?再说了你挣的第一笔还是用我妈的钱挣得(那个时候我俩刚好不长时间,我妈啥话不说去银行提钱给他,可是他的爸妈从订婚到结婚一共给了我们42300其中有31800是订婚钱,10000快钱是家具钱,2012年过年给了200压岁钱,今年怀孕给了我300快钱,我们结婚到现在去我们家就拿了一个西瓜,一个菠萝,还有一袋面,别的什么都没有,有时候还从我们家拿东西走),现在你还拿我家8万快钱,你给过我妈一分钱吗?我妈也没问你要过一分吧!做人不要太过分,会有报应的,人家说老子的事不用你管,我说那你拿着你的衣服走吧,结果人家拿起水果刀把那件穿了没几次的衣服全割烂了,然后人家摔门就走了,我给他哥打电话,让他哥来,我把他的衣服和鞋子都装起来,让他哥给他拉走了,因为房子是我家买的,理应他滚,从昨天中午走了,就没在联系,他不给我打电话,我也不给他打电话,但是我觉得很对不起宝宝,不应该哭,我以后都不会在为了你哭,因为现在宝宝最重要,我不需要花你的一分钱,我也饿不死,冻不死,只是我不知道他哪里来的那么大的火气,我错了吗?哪里错了,现在也没想明白!也不会想了,随他吧!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:20
为了钱吵架,为了钱伤感情,讨厌打女人的男人。有了第一次就有第二次,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:22
薛唐儿 发表于 2013-3-11 17:20
<br/>为了钱吵架,为了钱伤感情,讨厌打女人的男人。有了第一次就有第二次,
<br/><br/>这是我俩第一次因为钱吵架,他说我爱钱,我他妈爱钱我找你啊,穷的叮当响,父母一毛不把!我也够了,随便他吧!!凭什么都是我们家在付出他们一家人当甩手掌柜啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:34
你胆子真大,找了个社会混子,还为他怀孕生孩子,你觉得作为一个社会混子,能赚钱给老婆花?能不打老婆嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:45
你老公人品不行,以后生活是得多提心吊胆啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:09
本来就是小问题,你老公脾气真大,是不是他哪里不高兴 什么时候得罪他了都不知道?如果没什么事情就发那么大的脾气话 那过着真提心吊胆啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:29
你老公太可恶了,当初怎么找到他的啊,不是个东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:31 | 来自WAP
这样的男人,你还嫁给他?天呐?你是看上他那了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:33
话说,这样的老公,楼主要仔细想了。不要也罢了。以后的日子更难受了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:05 | 来自WAP
这样的男人…我真替LZ担心!怀孕替他养着娃他还打你?他是不是有暴力倾向啊?心理有障碍吧?看他对宝宝也没啥感情。LZ好好思考下吧!我觉得从你的叙述里没啥毛病,如果你没有隐瞒的话。他不该这么对你。
点击查看全文