要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

3月8日宫腔镜局麻摘除息肉,想找中医调理一下

77115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想这次经历好像还在做梦一样。

本来是预约了宫腔镜检查输卵管的,因为造影的片子医生有争议,所以定了宫腔镜看看,如果不通,就检查性通液。因为医生说疼痛程度跟造影差不多,所以选择了局麻。

结果,检查时发现有两个息肉,要当场摘除,本来就已经是强忍着疼痛,这下子差点就崩溃了,那个痛啊~~~

还好输卵管确定是好的,略有安慰

现在宫腔镜已经第三天,可是还有很多血,不知道要几天,有点忐忑,会不会发炎什么的。。。。。医生就开了三天的消炎药,刚刚吃了最后一粒。。。。。

毕竟是动了子宫了,想找个中医调理一下,姐妹们有宫腔镜后找中医调理的么,有推荐么?

点击查看全文
忽然花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:14
[b]因为内膜息肉很容易复发,中药对此有影响伐?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:08
局麻了不是下半身没感觉了么?还是会很痛吗?
点击查看全文
忽然花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:00
凌爷 发表于 2013-4-22 13:08
<br/>局麻了不是下半身没感觉了么?还是会很痛吗?
<br/><br/>这个局麻应该是宫颈口麻醉  没见打针  好像是涂了点药水吧  所有感觉都在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:03
和楼主一样 我也在4月份 局麻做了宫腔镜 息肉摘除  呵呵 终于过去了 希望息肉没有复发 现在啥措施都没做 就手术后吃了6天阿奇霉素片 接着打了6天头孢类的点滴 菩萨保佑啊 em25
点击查看全文
忽然花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 09:37 | 来自WAP
Marjee 发表于 2013-06-04 09:03:07和楼主一样 我也在4月份 局麻做了宫腔镜 息肉摘除呵呵 终于过去了 希望息肉没有复发 现在啥措施都没做 就手术后吃了6天阿奇霉素片 接着打了6天头孢类的点滴 菩萨保佑啊
我就吃了三天消炎药 没事的
点击查看全文