要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜

74538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2年前清宫后 月经就不多 子宫内膜就薄,至今也没有长起来。去年吃中药3个多月 长到了10毫米 在排卵期的时候。当时好开心 卵子也长的很好。可是由于老公在国外 没有及时回来。过了2个月后 内膜又回到了7毫米 有时是6毫米。医生说有点薄。请问谁有和我一样的情况啊 ?难道内膜受到创伤后就永久不能长了吗?吃药就长 不吃中药就不长 。 这个月促排 有3个成熟卵子 ,打了10000HCG 过了2天去照B超还有一个没有排 。内膜自由6毫米。可是也成熟了啊,可是14天后等来的是月经 好伤心。真不明白为什么?

最佳答案

CCCCC宝 查看完整内容

内膜在排卵前后不同时期的厚度是不一样的 你要对应你相对应时期看看内膜是不是在正常厚度之内 一般内膜薄都是雌激素不足 中医调理下就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:10
内膜在排卵前后不同时期的厚度是不一样的 你要对应你相对应时期看看内膜是不是在正常厚度之内 一般内膜薄都是雌激素不足 中医调理下就好
点击查看全文
小熊爱胖胖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:26
是以前调理后长到10,可以2个月里没有怀孕 也停药了 后来又变薄了。难道就没有长上了后就不变的了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:26
内膜一个周期内就是会变的,有的医生是给吃补佳乐张内膜,如果楼主的内膜曾经涨到10说明还是能张,有这个能力。如果真的因为清宫变薄,内膜基底层受损,那么就怎么长也不够标准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:23
xiumuxiumu 发表于 2013-3-12 13:26
<br/>内膜一个周期内就是会变的,有的医生是给吃补佳乐张内膜,如果楼主的内膜曾经涨到10说明还是能张,有这个能 ...
<br/><br/>那清宫受损真的一点办法都没有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:51
蓝鲸胖子 发表于 2013-5-10 10:23
<br/>那清宫受损真的一点办法都没有吗?
<br/><br/>看情况吧,可以先用补佳乐什么的试试,不过清宫受损的要比激素不足导致的内膜薄麻烦。每个人受损程度不一样,这个估计只有医生能评估吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:59
我内膜排卵前8,排卵后7,在吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-28 15:37

<br/>我也是内膜薄,一直在6-7之间,用过很多 的方法无效。补佳乐,吩吗通,中药,针灸对于我来说都没效,内膜顽固不长。我一朋友在中山六院做试管,她那的医生让她们平时在医院做电针和盆底来加强内膜的容受性及内膜厚度还有血流。可惜北医三院没有推出这项技术,我千方百计通过各种手段买到了这套仪器。为了内膜,豁出去了,放家里做。姐妹们等我好消息
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-11 10:37
试试阿胶啊,我医生叫一日三次,每次吃30克,吃到怀孕位置啊,饭前半小时吃
点击查看全文