要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

5个月女宝宝不知道买个什么样的衣服求推荐!

81189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依5个月女宝宝不知道买个什么样的衣服求推荐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:07

回帖奖励 +1

自己宝宝穿还是送人啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:11
现在还是得穿小棉袄棉裤。楼主别买套头的,买那种对襟的。好穿。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:45
我刚买了丝绵的棉袄棉裤,棉袄是对襟的,裤子是背带的。
点击查看全文
改改的宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:54

RE: 5个月女宝宝不知道买个什么样的衣服求推荐!

陈大宝 发表于 2013-3-11 19:45

我刚买了丝绵的棉袄棉裤,棉袄是对襟的,裤子是背带的。

太热了吧?我给穿的保暖线衣,出门套个毛衣,就这我觉得太热不知道买什么衣服了!
点击查看全文
改改的宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 22:56

RE: 5个月女宝宝不知道买个什么样的衣服求推荐!

不懂你 发表于 2013-3-11 19:11

现在还是得穿小棉袄棉裤。楼主别买套头的,买那种对襟的。好穿。

太热了吧?我给穿的保暖线衣,出门套个毛衣,就这我觉得太热不知道买什么衣服了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:03
天热起来很快的,穿个保暖衣穿个背袋裤就可以啦,出门要是冷的话再套个外套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:06
这个得看楼主在什么地方吧,呵呵。我在河北,连续三天最高温度分别是30度,20度,和10度,和三个季节差不多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:32
改改的宝宝 发表于 2013-3-11 22:56
<br/>太热了吧?我给穿的保暖线衣,出门套个毛衣,就这我觉得太热不知道买什么衣服了! ...
<br/><br/>我是北京的,这两天还需要穿薄棉的小棉袄,就是那种特别薄的小棉袄,外出的时候外面穿件背带裤,上面穿个夹棉的连帽披风。不过天儿越来越热了,我都着手买夏装了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:32 | 来自WAP
亲,快夏天了,给宝宝买几件哈衣,方便穿脱,我家小店新开,很便宜又实惠哦。可以看看,店名是   小一的美衣柜   地址在签名档。拍衣衣送礼物哦!!!
点击查看全文