要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

六年婚姻,也将一去不复返!

3147069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直喜欢看姐妹们写的故事,想不到我的婚姻也一样脆弱,我们的求子备孕之路就不想写了,其中太多痛苦!我比我老公大,学历比他高,当初也是太天真了,所以他一求婚我就答应了,太不理智的行为,他喜欢撒谎,当然你没有捉到他的把柄,他是打死也不承认的,当然也会说甜言蜜语,因为习惯了在一起,我也从来没打算过离开他,或许我是爱他的,六年了,一直要不到孩子,现在他可能也成熟些了,意识到没小孩子难处,现在恐慌了,问题在他,精子不好,但是我年纪也在一天天大了,很急,我一度失业在中备孕,就想快点有个小孩,好再去工作,可是现在,孩子没有,工作没有,老公也快离我而去了,他的理由是为我好,让我再嫁,因为他说不想看到我痛苦,不想我跟着他痛苦,我知道,这是借口,但他却说得这么光晃堂皇,心情很乱,吵了很多次架了,我知道不管我们会不会离婚,我们之间的心也回不到从前了,我不是从前的我,他也离我越来越陌生,很后悔嫁了这样一个无情无义的人!我知道我们离婚是迟早的事,虽然他说他努力半年吃药看能不能调理好精子,如果好就不离了,但是我觉得我已无路可走!这样的男人真的好陌生!只怪自己当初太傻,还为他做了两次试管!伤了身体,换来这样一个结局。
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:01
现在都不敢把我们的关系告诉家里人,怕他们担心,当初就担心他欺骗我,以后会抛弃我的,不幸言中,我的想死的心都有了,可惜我必须坚强活下去!婚姻让我失去了自我,天天在想着要孩子,可是过去这么多年,我一无所得!也许这辈子都只能孤独终老了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:05
既然他说精子不好就离婚,那你有这么看重孩子是不是自己生的吗?可以领养一个孩子的。问题在他,离婚的主动权在你这边。
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:15
苏士蓝 发表于 2013-3-11 17:05
<br/>既然他说精子不好就离婚,那你有这么看重孩子是不是自己生的吗?可以领养一个孩子的。问题在他,离婚的主动 ...
<br/><br/>我一点不看重, 有没有孩子无所谓,是他看重,他说领养的话一是没有这个主,二是,长大跑了都不知道,反正很多话啦!我现在都不知道怎么办了,如果离婚,也很难找到一个合适的,我想大多也是二婚去当后妈了,而且我都三十多了,生孩子的优势也不在了,因为做了两次试管,身体都搞跨了,还试管宫外孕一次,就是遇到精子没问题的男子,也不知道能不能自然怀,怀孕这个事很难说的!郁闷得很!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:18
肖阳宝宝 发表于 2013-3-11 17:15
<br/>我一点不看重, 有没有孩子无所谓,是他看重,他说领养的话一是没有这个主,二是,长大跑了都不知道,反 ...
<br/><br/>既然他这么说,你就说你不在意孩子好了,如果他还是犹豫,那就离婚吧。身体都可以调理好,但是时间过去了耽误了感情就不划算了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:14
如果真的处不下去了,就不处了。虽然这话很残忍,但是终日在痛苦中,会老去的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:25
你老公精子不好,就算离婚他也生不了,脑子有问题啊?
点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:44
可能他觉得他还年轻能慢慢治吧,而我却等不起了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-11 19:52
恶心男,我有个姐姐四十还生的,别那么悲观
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:12
男人时间久了都这样吧,肯定没有刚开始结婚的时候对女人好,但是你这个丈夫实在过分了,妻子付出了这么多,确如此这般的绝情,没有关系的,我认为对于不值得在一起的人,就争取最多的经济补偿吧,离开他,时间的好男人还是有的是的,以后会遇到合适的,至于家人,我们都长大了不能像老一辈子为了一些所谓的家庭而牺牲自己的一辈子的幸福,女人永远都有追求自己幸福的权利,也不浪费自己的青春了,收拾好自己的心情,好好装扮一下自己 ,找回年轻的感觉,女人三十时韵味,不要无辜浪费自己的宝贵时间,我都三十五了,还在备孕中,丈夫比我小,暂时还是没有什么问题,可是我也不敢给未来打包票,都想开了,都怪我们女人太傻,我为他人工流产两次,当时的经济条件不好,想想真后悔,现在什么都不想要了,去年十月怀孕了是胎停我知道是老天在惩罚我,我都想开,积极备孕,未来还是要自己幸福,不会想太多了,跟男人回忆过去是没有意义的,不要和自己过不去em67
点击查看全文