要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

关于血型ABO溶血 我想问问

61558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我想问问各位妈妈 是不是都查血型了 上回去检查我是O型血 老公A型 医生说再进一步检查 这一直拖着也没去 妈妈们都是什么情况啊?这是我的第一胎也是第一次怀孕用不用在检查?
点击查看全文
清清清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:54
em27 大家都不是O型血吗!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:56
最好还是查一下比较好~!
<br/>这样是会出现ABO溶血的。我们都是O型,不用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:03
第一次怀孕不用检查了,肯定没问题的,除非你们有Rh阴性的
<br/>关于ABO溶血,权威产科的大夫说了,只是极少的个例,不在常规检查之列。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:38
我跟楼主情况一模一样,我查过两次抗A效价了,每次都是1:64安全的,估计到晚期医生还会让再查一次吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:38
我嫂子的同学就是O型她老公是A,怀孕的时候跟大夫说了,大夫说七个月的时候要打个什么针,结果后来忘了打,宝宝出生就溶血,又治疗的。。。
点击查看全文
清清清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:45
白开水橘汁 发表于 2013-3-11 17:24
<br/>楼主太有才了,膜拜中……
<br/><br/>??怎么了 只是想问觉得有必要查没?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:45
我B 老公A ,但是验血还是例行给验了ABO溶血,哈哈,建大卡的初诊医生根本都没问我们血型,直接给开了一串的单子~~~
点击查看全文
清清清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:46
StillWaiting 发表于 2013-3-11 17:03
<br/>第一次怀孕不用检查了,肯定没问题的,除非你们有Rh阴性的
<br/>关于ABO溶血,权威产科的大夫说了,只是极少的个 ...
<br/><br/>我就是想到二胎的时候再查 我婆婆也是说没事少往医院跑 觉得没必要查
点击查看全文