要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四个半月,肚肚上就长了很多紫红色的纹!求救!

750019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从三个月起,肚皮上就陆陆续续的出现妊娠纹,因为太早抹乳霜怕会按压到宝宝,就计划到4个月以后再抹。

结果现在四个半月了,小肚子上长满了紫红色的妊娠纹。

不知道现在抹乳霜还来得及么?

羡慕别的准妈妈,肚皮白白嫩嫩的?gst干嘛噜

姐妹们能否支支招!gst好羞涩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:34
貌似出来了就不会消失的,家里有橄榄油的话可以先抹起来
<br/>我买了娇韵诗的妊娠霜
<br/>我同事们好几个生娃的都涂这个,有一个是发现出纹了马上涂,后来就没新的纹出来了,但是出来的这个现在还没消掉,生完之后再弄吧= =
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 11:00
我现在四个半月了,小肚子上长满了紫红色的妊娠纹。橄榄油抹起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:22
现在就有了啊,我肚子一点不明显,线和纹都没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-12 17:23
我从知道怀孕就开始用BIO-OIL,效果不错的,楼主可以试一下哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 18:11
抹这个不至于按压到宝宝吧,轻点用力就好了啊。我个人从3个月就开始抹了,帕玛氏的,目前4个半月了还没长纹。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-17 18:16
我四个月的时候开始抹橄榄油了,现在还好,暂时没有妊娠纹出现,希望后期也不要长,拜托拜托
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:50
紫色蛛网状的不是妊娠纹,而是静脉血管受激素影响的变化,应该生完之后就能好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:24
应该是妊娠纹,楼主这么早就出纹啦?!我买了亲润的橄榄油防止孕纹,每天晚上都擦5分钟,希望不要生孕纹!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:47
我从怀孕起就用娇韵诗了,你就快点用橄榄油吧!
点击查看全文