要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我到底该怎么办?hcg不翻倍,孕酮低,备孕路如此坎坷!

638914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.6日,孕32天,抽血hcg187.孕酮74。3.8日复查,hcg213.孕酮78,3.10日 孕36天,医生要求b超,结果不出预料,什么也看不见,3.11日,早上有少量出血,再次奔医院,抽血hcg值270.孕酮直降至22小单位,要求保胎,医生说一般低于孕酮60(小单位),保胎没有意义,不给保,我该怎么办?就这样看着宝宝离我而去吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:25
楼主,顺其自然吧。em25em25em25
点击查看全文
sister's (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:36
心很痛很痛,要个宝宝这么难吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 16:37 | 来自WAP
我是10号孕酮5.54大单位,hgc1291。医生也不让保,我坚持。开针、药三天。11号上厕所有一块血块,纸巾深红色。赶紧上医院,又是一系列既BC,验血。结果没睇到胎心胎芽,孕酮10.12,hgc1454.医生直摇头,不建议再保,但我坚持。他叫13号再验血,现在的我只能等待,坚强,希望会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:49

RE: 我到底该怎么办?hcg不翻倍,孕酮低,备孕路如此坎坷!

zdjjxs 发表于 2013-3-11 16:37

我是10号孕酮5.54大单位,hgc1291。医生也不让保,我坚持。开针、药三天。11号上厕所有一块血块,纸巾深红 ...

希望我们的宝宝坚强,我的还不确定在宫内,医生不给保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:59 | 来自WAP
放听到医生这么説时,我已经泪流满面,怎么哭也于是无补了,好迷茫好迷茫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 18:04 | 来自WAP
sister's 发表于 2013-3-11 16:49
<br/>希望我们的宝宝坚强,我的还不确定在宫内,医生不给保
<br/><br/>我确定是宫内,医生说成功机率很低,但低我也会去试,试过了起嘛我不会后悔,大家一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:08 | 来自WAP
zdjjxs 发表于 2013-3-11 18:04
<br/>我确定是宫内,医生说成功机率很低,但低我也会去试,试过了起嘛我不会后悔,大家一起加油! ...
<br/><br/>嗯,祈愿我们的宝宝能健康成长
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-21 14:15
要是经期正常比较容易怀孕,试试利孕安胎组合,促进排卵的,对你会有帮助的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:23
你这个翻倍是有点慢哦,在没确定宫内前,是不能保的,怕有危险
<br/>楼主最好顺其自然,这个也是优胜劣汰
点击查看全文