要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

怀孕36天自然流产清宫后急等宝宝的到来

2435143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我只想向我的宝宝道歉,妈妈已经知道你来了可是还是生了那么大的气说了那么狠的话,结果第二天你就走了,你在妈妈肚子里呆了几天啊?你的离开却留给妈妈措手不及的凌乱与无助,宝贝,妈妈知道错了,现在只求你早点来到爸爸妈妈的身边,爸爸妈妈都是很本分很顾家的人,一定会好好疼你爱你,给你幸福温暖的家。爸爸最近一直在给咱们选新家,等你来了咱们一家三口一起搬进咱们的新家,妈妈给你做好多的好吃的,把我宝宝养成胖娃娃。em25em25em25宝宝你快点来吧,爸爸妈妈等你。升级好孕群226829605欢迎加入!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 15:21
生气气不到别人,最后伤害最大的还是自己,与君共勉。宝宝也会回来的,加油!祝好孕!
点击查看全文
cyp1211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:48
Minty 发表于 2012-3-31 15:21
<br/>生气气不到别人,最后伤害最大的还是自己,与君共勉。宝宝也会回来的,加油!祝好孕! ...
<br/><br/>谢谢你,很有道理。吃一堑,长一智。以后不会了。一起好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 16:03
cyp1211 发表于 2012-3-31 15:48
<br/>谢谢你,很有道理。吃一堑,长一智。以后不会了。一起好孕!
<br/><br/>你什么时候流产的哦,就开始备孕了吗,恢复的怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 08:43
楼主,你才怀孕36天?流产就清宫了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:34
Minty 发表于 2012-3-31 16:03
<br/>你什么时候流产的哦,就开始备孕了吗,恢复的怎么样
<br/><br/>3月6号生化,9号清宫的,打算5个月后备孕,正在等待第一次例假,不知道恢复的怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:36
wolaitao 发表于 2012-4-1 08:43
<br/>楼主,你才怀孕36天?流产就清宫了吗?
<br/><br/>嗯,自己不懂,医生让清就清了。没事的,好好调养一段时间会好起来的。一起加油,祝早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 09:38
cyp1211 发表于 2012-4-1 09:34
<br/>3月6号生化,9号清宫的,打算5个月后备孕,正在等待第一次例假,不知道恢复的怎么样。 ...
<br/><br/>那应该快来例假了,一般清宫后一个月就会来例假,半年后再备孕吧,先抓紧时间调理好身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 09:57
Minty 发表于 2012-4-1 09:38
<br/>那应该快来例假了,一般清宫后一个月就会来例假,半年后再备孕吧,先抓紧时间调理好身体 ...
<br/><br/>谢谢Minty,打算好好调理一下,我看到好多妈妈们都是清宫后没等那么长时间再次怀孕的,宝宝也很健康呢,根据身体恢复的情况再看吧。我看你开始备孕了,那我祝你早日好孕哦,有好消息了记得跟我们分享!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 10:06
cyp1211 发表于 2012-4-1 09:57
<br/>谢谢Minty,打算好好调理一下,我看到好多妈妈们都是清宫后没等那么长时间再次怀孕的,宝宝也很健康呢, ...
<br/><br/>好的,也希望你身体复元的帮帮的,早日好孕呢!
点击查看全文