要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

肚子小伤不起,咋不特别显怀呢?

46589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>胎盘前壁,胎动21周才明显,但为啥俺肚子不大不显怀呢,
<br/>老公对此特纠结,还幻想着出门带个大肚婆拉拉风呢,我就嘲笑老公这也要显摆一下。
<br/>可是俺从后面都看不出来是孕妇,上地铁更是没人让座。每次老公看见大肚的就说这才叫孕妇。
<br/>不知道他咋这么在乎,30周去做第二次排畸B超,我还一直担心宝宝会小个一两周,结果居然大一周,双顶径还8,大头宝宝。同产检的孕妇都奇怪我这30周的小肚子,一个人还说,你这才叫真正的皮薄馅大呢。
<br/>回来和老公得瑟半天,老公乐的屁颠屁颠的,一直追着我摸肚子和宝宝说话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:45
是不是你特别瘦呀,我就是,人长的薄,穿上裙子肚子就不是很显,在家脱了衣服好大一个西瓜。医生也见我一次说我一次,让我补,结果超出来宝宝还偏大一周。
点击查看全文
兔龙蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:25 | 来自WAP
是的,挺瘦。整个孕期只长了肚子,还不到十五斤的增重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 13:28 | 来自WAP
羡慕,肯定没有长纹吧。生完好恢复!向楼主看齐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:49
我18周了,穿上衣服就看不出来,脱了就明显了,其实现在在长到怀孕前的水平
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 13:53
我后壁。。也不显怀。。但是宝宝好像偏小。。正使劲吃呢唉
点击查看全文
兔龙蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 23:21 | 来自WAP
准丸子妈 发表于 2013-3-12 13:28
<br/>羡慕,肯定没有长纹吧。生完好恢复!向楼主看齐!
<br/><br/>是没长纹,除了肚子大了,其它地方和孕前一样瘦,用我妈的话说,手还是鸡爪子手,一层皮包骨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:47
皮薄馅大em22
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-15 11:04 | 来自WAP
皮薄馅大,呵呵。也算对宝妈和宝宝的赞美吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 11:49
呵,我也是肚子好像不算大,宝宝偏大几天。
点击查看全文