要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

吸奶器、定型枕都好贵啊,有没有价廉物美的推荐?

658812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个吸奶器要100多。。。。50多元的有点不敢买。亲们,你们有买的吗?多少钱?什么牌子的?定型枕要90,40元左右的评价不好~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:43
有这么贵吗?吸奶器如果是电动的确实挺贵的,我买的手动的,日康吸管的,因为不知道自己有没有奶呢,先买个便宜的,好像二三十元吧,淘宝上买的。定型枕买的童泰的,也是二三十元吧,挺好的感觉,不过也听说宝宝用不了定型枕,说小的时候都不枕枕头,反正买了就囤着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:21
吸奶器买的小白熊的,七十多,也不知道用不用得上,先买个便宜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:15
我买的都是童泰的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 17:19
啊啊啊  我周围好多过来人都买的一千左右呢  吸奶器  像新安怡电动的就很贵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:23
定型枕可以自己做啊,买些决明子回来,用毛巾做个小枕头.不过刚出生的宝宝不用枕头,等大一点才用得上..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:41
吸奶器我买的新贝的电动的,200多。因为过来人跟我讲,手动的到时候用起来会很累的。。。。定型枕没买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:47
都没买。。。枕头用不到,吸奶器到时候需要的话再买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 18:11
我婆破用米给我做了各宝宝枕头!吸奶器买了美德乐的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:08
枕头还是自己做好,前三个月可以不用枕头,吸奶器也不用先买那么好的吧,有同学说还是手动的好,反正到时候再买也方便
点击查看全文