要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵监测。

619012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十一天:
内膜0.7cm
左侧可见多个大小不等的无回声区,其中最大的一个大小为1.8*1.6
右侧可见两个大小不等的无回声区,其中最大的一个大小为1.4*1.2

月经第十三天:
内膜0.7cm
左侧为1.4*1.2
右侧为2.2*1.6

唉。晕死了,为什么卵泡为变小咧?医生说内膜厚度不够,建议吃补佳乐,可我这没卖的。。快崩溃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:20
我也好讨厌做排卵监测,
<br/>不过我前两个月门诊已经看到今年医保统筹了,
<br/>以后每次阴超自费50左右就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:23
是排了吧,内膜薄即使怀孕也会流产的,吃补佳乐增厚,MM卵泡不错,很快就会好孕的……
点击查看全文
呛呛嚓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:31
小明的春天 发表于 2013-3-11 15:23
<br/>是排了吧,内膜薄即使怀孕也会流产的,吃补佳乐增厚,MM卵泡不错,很快就会好孕的…… ...
<br/><br/>排了应该有液性暗区,B超没说。
点击查看全文
呛呛嚓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:33
肥肥0106 发表于 2013-3-11 15:20
<br/>我也好讨厌做排卵监测,
<br/>不过我前两个月门诊已经看到今年医保统筹了,
<br/>以后每次阴超自费50左右就好了 ...
<br/><br/>我这做阴超都得140。。贵死了。态度还不好。第二次做的B超结果是在第一次做的那张纸上写的,我让她们重新打印一张,她们都不干,说什么医生要的是数据又不是纸。
点击查看全文
呛呛嚓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:34
请问姐妹们,卵泡监测必须要用阴超吗?普通的B超不行吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:38
阴超舒服啊,B超还有憋尿。。
<br/>140的价格差不多的
<br/>我在省内最好的综合类医院做
<br/>一次150,看到1500后
<br/>我医保统筹后打三折
点击查看全文
呛呛嚓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:46
我在小县城,也是到市里找的医生,让就近做B超,现在问题是说内膜有点薄,要吃补佳乐,县里买不到药。医生也说怎么会出现卵泡变小的情况,怀疑是县医院医生的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-11 15:51
左侧那个发育不好自己萎缩了,右侧那个在发育,继续监测,尤其成熟后一定要监测是否排掉了,你看我签名档
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:30
我觉得你内膜不薄了,比我当时怀孕的时候厚呢,我那时候才0.3cm 排卵了之后也才0.35cm   ,而且我们这边阴超加挂号费才64元钱 很便宜吧!
点击查看全文