要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

黄疸过多吃什么药能退的快 如果吃药不退的话 怎么办 有没有宝妈知道的 还有为什么宝宝有时候睡觉总有哭的表情 以前从没有过呀 现在宝宝15天了 还有黑眼圈

2184418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:12
我家宝宝黄疸吃的茵栀黄 宝妈可以试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:13
小小志涵 发表于 2013-3-11 15:12
<br/>我家宝宝黄疸吃的茵栀黄 宝妈可以试试
<br/><br/>是不是口服液 宝妈大概吃了多久  宝宝才建好的 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:33
刚出院时 吃了4天就见好了 但是吃茵栀黄宝宝便便是黑绿色的宝妈不用担心。我家宝就是因为便便是黑绿色的所以就不给吃了 现在有复发了(纠结死了)这两天又在吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:40
小小志涵 发表于 2013-3-11 15:33
<br/>刚出院时 吃了4天就见好了 但是吃茵栀黄宝宝便便是黑绿色的宝妈不用担心。我家宝就是因为便便是黑绿色的所 ...
<br/><br/>哦哦 你家宝宝眼白部分发黄吗 我家可是发黄 而且眼圈发黑 也不知道是不是黄疸造成的 急死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 15:52
去社区医院看看,你们那里社区没人上门检查吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 19:03 | 来自WAP
我家的也,眼睛舌头牙龈都是黄的,连续跑医院好几次,第一次让停三天母乳,复查不行,接着又继续停了五天母乳外加吃鲁米那,就好了,现在脸白多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 20:12
taotao0090 发表于 2013-3-11 19:03
<br/>我家的也,眼睛舌头牙龈都是黄的,连续跑医院好几次,第一次让停三天母乳,复查不行,接着又继续停了五天母 ...
<br/><br/>那你家宝宝眼圈发黑吗  怎么才知道是母乳性黄疸呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:03
吃妈咪爱,多喝水,可以加点葡萄糖,多排尿排便退的快,还要晒晒太阳,若是母乳性黄疸就是停三天母乳效果比较明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 21:04 | 来自WAP
我儿子黄了三个多月呢,当时也急啊,去了好多次医院,说是母乳性的,停了三天母乳,吃了两盒茵枝黄,后来就天天晒太阳,某天就发现他突然白了
点击查看全文