要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

26号排卵的集合啦!(第九天测得秀儿ZZY粉印 但加深慢)

1662254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

周期超长38-42天,吃中药调理一个月。本周期3.11YJ,3.26PL, em71 周期准了!!!em62

AA时间:2.24 晚上8点功课一次 秀儿阳 大卫弱阳

2.25 晚上8点功课半一次 秀儿阳 大卫弱阳

2.26 上午10点OR下午2点出现秀儿强阳 大卫阳(搞混了 55555)晚上11点秀儿阳 大卫弱阳 没A

2.27早上6点功课一次 8点秀儿弱阳 大卫弱弱阳 下午5点秀儿粉印 大卫水印

PL后:

1DAY 2.27 体温36.5

3DAY 2.29体温36.8

5DAY 3.31体温36.6(没戏?希望是着床降温) 下午晚上一直感觉饿  吃了东西就犯恶心。(是想多了么?)

6DAY  4.1  早上体温36.85   升温了噢   希望昨天是着床降温。还感觉白带蛮多,水一样的那样。腰也有点酸。(明天下雨 )

一起分享 一起好孕!!!

7DAY 4.2 体温36.7 (6点半测量,一般在7:50左右) 早上 秀儿PLSZ粉印  ZZY白板    晚上  秀儿PLSZ微微加深 大卫PLSZ粉印

8DAY  4.3 体温36.85(6点半测量) 秀儿PLSZ和4.2晚上一样深   ZZY白板  

9DAY  4.4 体温36.9  早上晨尿 秀儿PLSZ弱阳 大卫PLSZ粉印  ZZY粉印   晚上均比早上淡多了  ZZY水印

10DAY 4.5 体温36.7 (5点半测量) 秀儿PLSZ弱阳 大卫PLSZ粉印  ZZY粉印  大卫ZZY水印   中午秀儿PLSZ阳 大卫PLSZ微微加深 

秀儿ZZY很淡

我怕   我9月份因为加深慢  生化了  

宝宝  你要呆在妈妈的子宫里健健康康的成长噢   我们拉钩!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:22
em25em25em25em25
点击查看全文
mayanfeihfxf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 15:33
石头拍过 发表于 2012-3-31 15:22
<br/>
<br/><br/>我也生化过   之后避孕了3个月  到现在还没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 18:32
我也是26号排出的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:30
我也是26排的,今天应该是第六天把,,我没测到着床降温,不过上个周期第六天降温0.3也没怀,。。。PLSZ水印ZZY白板,,,,em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:38
em25em25em2526号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:41
em25em25em25祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:49
貌似我也是。和大家一起共勉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:56
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 20:59
我也是26号  嘿嘿 到现在都没有所谓的着床降温 只是今天觉得腰酸
点击查看全文